Отзыв: Гомеопатическое средство ампулы Heel "Мукоза композитум" - Для меня оказался спасательным кругом при бронхите.

Достоинства: Безопасный, действенный, безболезненный.
Недостатки: Цена. Запрет применения до 18 лет.
Доброго времени суток всем!
Гомеопатическое средство "Мукоза композитум" назначили мне 6 лет назад. В то время сильно мучилась бронхитом. Несколько раз в год был продолжительный кашель не прекращающийся целый месяц. На очередном приеме у врача терапевта, после сдачи разных анализов, спирограммы, этот препарат был один из трех назначенных мне тогда.

Курс лечения продолжался месяц. Результат оказался для меня неожиданным. Раньше не помогало почти ничего, проходило время и появившийся кашель вновь продолжался целый месяц.
После прохождения полного курса лечения, вот уже шесть лет я не вспоминаю о кашле, о бессонных ночах во время него. Врач терапевт предупредил меня, что бронхит хронический и придется со временем повторить курс лечения. Пока держусь, все нормально.
В общем, для меня этот препарат оказался спасательным кругом. Фото его нет сейчас за давностью времени. Цена в то время не него была не из дешевых, но назначен он мне был раз в неделю, по-этому покупала постепенно. Так мне и терапевт посоветовал. Абсолютно безболезненный по ощущению.
Еще раз хочу сказать, что назначен мне был этот препарат в сочетании с двумя другими, тоже гомеопатическими средствами, которые принимала по схеме в течение месяца.
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Для меня оказался спасательным кругом при бронхите.

Алунь
ВСё индивидуально, по назначению врача. Ещё и в комплексе с двумя другими
Татьяна19805
Хорошее лекарство
Alfiyucha
неожиданно) видимо и гомеопатия бывает действенной, а я уже на подобных препаратах крест поставила, но, наверное, зря)
IrinaGreen
Хорошо, что оказался эффективным, я верю в гомеопатию
Ирина Шишкина
И всё же, нужно назначение врача.
Kacha
Самое главное, что есть результат. Будьте здоровы!
Екатерина1960
Ух ты!! в закладки, попробую, даже не слышала))
Юлия Костина
Тоже предпочитаю такой способ лечения.
Varvara12345
Какой запрет, колят и назначают с рождения. Это иммуномодулирующее средство, которое внедряется в имунную систему и не проверяется клинически. Вызывает аллергию и рак.
219котова33
Не слышала об этом и не читала ни где. Какой источник этой информации?
LiliNata
Такое заболевание нужно лечить! С ним шутки плохи(((
РеКа КаРе
и мне помогает