Отзыв: Сковорода Zepter TP-020-24-SC - Еще одна радость на кухне.
Достоинства: огромный жирный плюс во всем
Своему наборчику посуды Цептер я приобрела подружку Сковороду Zepter с длинной ручкой, 2.2л, диаметр 24см. Она поменьше сковороды из набора и длинная ручка для меня более удобна. Покупала я ее без крышки, так как крышки в посуде универсальные и спокойно подойдут от набора. Нагревается сковорода моментально, но ручки как всегда холодные это первое за что я люблю эту посуду. На данной сковороде пока много не готовила, но драники, пирожки, котлеты получились чудесными, а самое главное не жирными. Ну а коронное блюдо которое мы готовим на сковороде по выходным это пицца с томатами и сыром, нам не нужна духовка от которой потом дома очень жарко, у нас сковорода прекрасно печет и на плите за пару минут пицца готова и не чем не хуже чем в пиццерии=))
Сковородочка продается вот в такой красивой коробочке, на которую стоит обратить внимания тем кто хочет приобрести такую посуду во избежании подделок. Коробка должна быть черной без каких то там нарисованных цветных картинок.
Общее впечатление | Еще одна радость на кухне. |