Отзыв: Сковорода Zepter TP-020-24-SC - Еще одна радость на кухне.

Достоинства: огромный жирный плюс во всем
Своему наборчику посуды Цептер я приобрела подружку Сковороду Zepter с длинной ручкой, 2.2л, диаметр 24см. Она поменьше сковороды из набора и длинная ручка для меня более удобна. Покупала я ее без крышки, так как крышки в посуде универсальные и спокойно подойдут от набора. Нагревается сковорода моментально, но ручки как всегда холодные это первое за что я люблю эту посуду. На данной сковороде пока много не готовила, но драники, пирожки, котлеты получились чудесными, а самое главное не жирными. Ну а коронное блюдо которое мы готовим на сковороде по выходным это пицца с томатами и сыром, нам не нужна духовка от которой потом дома очень жарко, у нас сковорода прекрасно печет и на плите за пару минут пицца готова и не чем не хуже чем в пиццерии=))

Сковородочка продается вот в такой красивой коробочке, на которую стоит обратить внимания тем кто хочет приобрести такую посуду во избежании подделок. Коробка должна быть черной без каких то там нарисованных цветных картинок.

Сковорода Zepter с длинной ручкой, 2.0л, диаметр 24см фото

А вот содержимое упаковки, моя красавица и каталог, что бы можно было присмотреть что нибудь еще из товаров которые предоставляет фирма.

Сковорода Zepter с длинной ручкой, 2.0л, диаметр 24см фото

Также стоит обращать внимания на клейма которые находятся на днище посуды. Никакие дешевые буквы "Z", На гравировке указан объем, диаметр и код посуды.

Сковорода Zepter с длинной ручкой, 2.0л, диаметр 24см фото

Часто люди даже купив оригинал не довольны приобретением, Ссылаясь на то что в сковороде все прилипает или пригорает. Но это только их вина. Потому как покупая набор мы получаем в подарок моющее средство Cleaner от Zepter для ухода за посудой. С помощью которого можно раcконсервировать новую посуду, для этого нужно нагреть посуду, потом смазать ее данным средством, оставить на пятнадцать минут, сполоснуть и только после этого приступать к приготовлению пищи. Но покупая единицу посуды люди конечно же считают, что она и без моющего средства обязана сама накрывать стол и конечно же остаются разочарованы. Я очень довольна Цептером и надеюсь вы тоже оцените ее качество.
Общее впечатление Еще одна радость на кухне.

fedoresko
не знала, что посуду надо подготавливать к готовке. спасибо, что просвятили)
Монализа
какая крутая сковорода, а в духовку ее можно ставить?
monarysha
Эту нет так как ручка с пластмассовой вставкой.
IV-MGN
красота какая!
LOGISMOS13
А у меня Всё пригорает...
monarysha
А вы ее расконсервировали?
AmarenaM
здравствуйте! подскажите как вы пиццу делаете в ней? у меня тоже подгорает в такой без воды если, поэтому только тушу в ней. Расконсервацию делала, но она дааавно у меня, может не правильно ухаживала.