Отзыв: Весы напольные электронные Polaris PWS 1514DG - Идеальные для меня весы во всех отношениях

Достоинства: точные, компактные, прозрачные
Примерно лет 10 назад я увидела в магазине напольные электронныевесы, которые включались автоматически при ударе. Эти весы служили мне верой и правдой, пока просто-напросто мне не надоели. Весы были белого цвета и, когда заходишь в ванную, то они всегда бросались в глаза, как будто тряпка на полу валяется.

и вот тогда я решила, что следующие мои весы будут непременно стеклянными. Долго я не выбирала - весы Polaris PWS 1514DG с первого взгляда покорили мое сердце.

Весы Polaris PWS 1514DG

Весами я пользуюсь второй год, я очень довольна. Хотя, не только я получаю удовольствие от их использования. Наш кот просто обожает играть с ними.

Весы Polaris PWS 1514DG

Так как площадка весов прозрачная, все вещи, которые попадают под весы, хорошо видны. И вот тогда кот начиает играть, пытаясь достать свои игрушки из-под весов. Это очень забавно.

Весы Polaris PWS 1514DG

Принцип работы весов прост - они автоматически включаются, когда встаешь на них, выключаются они через 6 секунд после того, как сходишь с площадки.

Весы Polaris PWS 1514DG

Весы позволяют оценивать вес с точностью до 100 граммов. Это удобно, кагда следишь за своим весом, так как даже потерянной сотне граммов очень рад. Батарейка, от которой работают весы - маленькая круглая "таблетка" CR2025.

Весы Polaris PWS 1514DG

Для того, чтобы взвешиваться, весы не обязательно устанавливать на идеально ровную горизонтальную поверхность, так как в каждой из 4-х ножек продуманы специальные подвижные вставки, позволяющие весам устойчиво стоять на полу.

Весы Polaris PWS 1514DG

Весы Polaris PWS 1514DG и в уходе очень просты - я их протираю влажной тряпкой по мере того, как они загрязнятся.
Год назад я заплатила за эти весы 1150 рублей.

Весы Polaris PWS 1514DG

Но больше всего мне нравится в весах то, что они совершенно не бросаются в глаза, стоя на полу.

Весы Polaris PWS 1514DG

Ну и, конечно, люблю я их за то, что каждое утро они радуют меня тем, что вес стал меньше, чем вчера.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальные для меня весы во всех отношениях

Nikolajj33
На вид совсем не внушают доверия, даже страшно на такие вставать, а они вон какие оказываются до 150 кг:)
Арси
У нас тоже прозрачные стеклянные весы служат уже более 5 лет. Можно даже вес записывать в "память".
Весы Tefal Atlantis PP3019
Точные. Просты в управлении. Изящный стильный дизайн.
alenkina
Космический прямо дизайн!))
Светик 61
Недорогая фирма, но качество хорошее.
ko745
классные, люблю стеклянный дизайн
zurt
На внешний вид, реально здорово смотрятся, наверное возьму такие себе.
Volga79
У меня кухонные этой марки. Хорошие