Отзыв: Весы напольные электронные Polaris PWS 1514DG - Идеальные для меня весы во всех отношениях
Достоинства: точные, компактные, прозрачные
Примерно лет 10 назад я увидела в магазине напольные электронныевесы, которые включались автоматически при ударе. Эти весы служили мне верой и правдой, пока просто-напросто мне не надоели. Весы были белого цвета и, когда заходишь в ванную, то они всегда бросались в глаза, как будто тряпка на полу валяется.
и вот тогда я решила, что следующие мои весы будут непременно стеклянными. Долго я не выбирала - весы Polaris PWS 1514DG с первого взгляда покорили мое сердце.
Весами я пользуюсь второй год, я очень довольна. Хотя, не только я получаю удовольствие от их использования. Наш кот просто обожает играть с ними.
Так как площадка весов прозрачная, все вещи, которые попадают под весы, хорошо видны. И вот тогда кот начиает играть, пытаясь достать свои игрушки из-под весов. Это очень забавно.
Принцип работы весов прост - они автоматически включаются, когда встаешь на них, выключаются они через 6 секунд после того, как сходишь с площадки.
Весы позволяют оценивать вес с точностью до 100 граммов. Это удобно, кагда следишь за своим весом, так как даже потерянной сотне граммов очень рад. Батарейка, от которой работают весы - маленькая круглая "таблетка" CR2025.
Для того, чтобы взвешиваться, весы не обязательно устанавливать на идеально ровную горизонтальную поверхность, так как в каждой из 4-х ножек продуманы специальные подвижные вставки, позволяющие весам устойчиво стоять на полу.
Весы Polaris PWS 1514DG и в уходе очень просты - я их протираю влажной тряпкой по мере того, как они загрязнятся.
Год назад я заплатила за эти весы 1150 рублей.
Но больше всего мне нравится в весах то, что они совершенно не бросаются в глаза, стоя на полу.
Ну и, конечно, люблю я их за то, что каждое утро они радуют меня тем, что вес стал меньше, чем вчера.
Год назад я заплатила за эти весы 1150 рублей.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |