Отзыв: Сериал "Доктор Котов" (2018) - Любовь Доктора Айболита

Достоинства: сюжет, юмор, лирическая линия, актёрская игра, съёмки, музыка
Недостатки: несколько затянут
Мини-сериал "Доктор Котов"-это российская мелодрама, которая впервые сегодня была показана по телеканалу ТВЦ.
Сюжет его лёгкий для просмотра, имеет романтическую линию, немного юмора, всевозможные занимательные моменты, связанные с животными и с проблемами небольшого коллектива.

Рита, приятная женщина 35-ти лет, по семейным обстоятельствам вынуждена отложить свою свадьбу и временно взять на себя руководство ветеринарной клиникой родной сестры.
Там и начнутся разные события- от приятных и несколько комичных до самых сложных и конфликтных.
Персонажей в картине немало, все они довольно своеобразные и в чём-то необычные.
Актёры хорошо постарались исполнить свои роли и погрузились в их образы.
Съёмки фильма красивые и зрелищные, музыкальное оформление очень мелодичное и приятное для слуха и настроения.
Главные роли исполняют известные актёры Светлана Антонова и Иван Оганесян.
Также мы встречаем в этом фильме таких актёров, как Дмитрий Мазуров, Виолетта Давыдовская, Илья Бледный, Нодар Джанелидзе.
Для меня этот проект имеет один существенный недостаток: четыре серии-это много для приятного, но простого сюжета, поэтому временами есть ощущение затянутости.
В целом же я поставлю данному мини-сериалу хорошую оценку и могу рекомендовать его к просмотру любителям российских мелодрам.
Время использования сегодня
Общее впечатление Любовь Доктора Айболита

puzobilder
Такого ещё не смотрела, хотя в арсенале огромный состав фильмов про медицину)
roventa
Здесь ветеринария
Татьяна565
В закладки, посмотрю заинтересовали
Alesya-09
люблю сериалы про докторов.
roventa
это ветеринар