Отзыв: Кулич Auchan "Пасхальный" - Нормальная съедобная булка, но хотелось бы подешевле.
Достоинства: Хорошо пропечен, по виду похож на хороший кулич.
Недостатки: Избыток яиц, синтетический вкус, непонятен состав, какие яйца и что такое бриош?
Не отношусь ни к одной из религиозных конфессий, атеист, хотя симпатизирую эстетике Иудаизма. Поэтому к появлению каждой весной в продаже сладких и сдобных кексов отношусь так же как и к весеннему таянию снега.
Учитывая ажиотаж на эти "кексы" среди широких слоёв населения, огромный спрос удовлетворяют не только хлебозаводы, кондитерские предприятия и цеха как в случае Ашана, но и все кому не попадя пекут и продают в людных местах, на улицах, часто в антисанитарных условиях.
Данный кулич был приобретен в Ашане, цена 170 рублей за 500 грамм.
Синтетическая составляющая вкуса как я понимаю возникла благодаря загадочному компоненту "Бриош микс". Хотелось бы чтобы "Ашан" проинформировал потребителей о том что это такое и какие конкретно яйца используются!
Не рекомендую, если есть желание, умение и возможности советую испечь самостоятельно.
Данный кулич был приобретен в Ашане, цена 170 рублей за 500 грамм.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нормальная съедобная булка, но хотелось бы подешевле. |
Посмотрела сейчас в словаре)) а то тоже не в курсе, что это такое.
Прям как паралоновый.