Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Faberlic "Шелковое окрашивание" с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака - Нареканий нет.
Достоинства: Отсутствие резкого запаха при окрашивании, цвет, цена.
Недостатки: Я не нашла.
Добрейшего времени суток всем читателям моего отзыва!!!
Мне уже под шестьдесят... свой цвет волос когда-то был русый(сейчас конечно уже с сединой). В 17 лет стала блондинкой. Кто жил в то время, помнит, что краски особо в продажах не было, использовали таблетки гидропирита, перекись водорода... Потом начала пользоваться осветлителями. А потом много лет пользовалась краской Palett Крем-краска для волос Фитолиния Palette 220 жемчужный блондин, и по карману особо не била, и меня устраивала.
Но став консультантом компании Фаберлик я конечно же не могла не попробовать их продукцию. Первой была Стойкая крем-краска для волос Faberlic без аммиака, которая меня вполне устроила.
Попробовала я и Интенсивный осветлитель для волос Faberlic Super Blond, тоже неплохой.
После того как появилась новинка Стойкая крем-краска для волос Faberlic "Шелковое окрашивание" с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака решила попробовать и её. Но никак не могла заказать, всё не было в наличии. И вот мне повезло, пришли сразу четыре оттенка. Решила начать с этого - перламутровый блонд.
Кстати, с линейкой SALON CARE я знакома больше года, заказывала шампунь, бальзам и маску для волос, писала о них.
Итак, теперь о краске, она упакована в коробку. Производитель обещает глубокий насыщенный цвет, бережное окрашивание и уход и стопроцентное закрашивание седины, то что мне нужно.
У краски третья степень стойкости.
Содержание перекиси водорода всего 9 %. Здесь можно посмотреть состав и ознакомиться с реквизитами производителя.
Вот то, что нужно смешивать.
Размешиваю специальной кисточкой для окрашивания.
Теперь руками (обязательно в перчатках) помассирую голову, чтобы краска равномерно распределилась по всем волосам.
Получилось вот как-то так )))
При окрашивании нет резкого запаха, седина полностью закрасилась, цвет ровный.
Использовать или нет подобную краску решать вам, я лишь рассказала о своём опыте и о своих впечатлениях.
Да, обошлась краска всего в 119 рублей.
Всем удачи!!! Будьте всегда здоровыми и красивыми!!
С уважением к вам, дорогие читатели, автор данного отзыва Татьяна.
У краски третья степень стойкости.
Вот то, что нужно смешивать.
Размешиваю специальной кисточкой для окрашивания.
Получилось вот как-то так )))
При окрашивании нет резкого запаха, седина полностью закрасилась, цвет ровный.
Да, обошлась краска всего в 119 рублей.
Всем удачи!!! Будьте всегда здоровыми и красивыми!!
С уважением к вам, дорогие читатели, автор данного отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нареканий нет. |