Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Faberlic "Шелковое окрашивание" с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака - Нареканий нет.

Достоинства: Отсутствие резкого запаха при окрашивании, цвет, цена.
Недостатки: Я не нашла.
Добрейшего времени суток всем читателям моего отзыва!!!
Мне уже под шестьдесят... свой цвет волос когда-то был русый(сейчас конечно уже с сединой). В 17 лет стала блондинкой. Кто жил в то время, помнит, что краски особо в продажах не было, использовали таблетки гидропирита, перекись водорода... Потом начала пользоваться осветлителями. А потом много лет пользовалась краской Palett Крем-краска для волос Фитолиния Palette 220 жемчужный блондин, и по карману особо не била, и меня устраивала.
Но став консультантом компании Фаберлик я конечно же не могла не попробовать их продукцию. Первой была Стойкая крем-краска для волос Faberlic без аммиака, которая меня вполне устроила.

Попробовала я и Интенсивный осветлитель для волос Faberlic Super Blond, тоже неплохой.
После того как появилась новинка Стойкая крем-краска для волос Faberlic "Шелковое окрашивание" с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака решила попробовать и её. Но никак не могла заказать, всё не было в наличии. И вот мне повезло, пришли сразу четыре оттенка. Решила начать с этого - перламутровый блонд.
Кстати, с линейкой SALON CARE я знакома больше года, заказывала шампунь, бальзам и маску для волос, писала о них.
Итак, теперь о краске, она упакована в коробку. Производитель обещает глубокий насыщенный цвет, бережное окрашивание и уход и стопроцентное закрашивание седины, то что мне нужно.

Стойкая крем-краска для волос Faberlic Шелковое окрашивание с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака фото

На коробке есть и другая полезная для потребителя информация.
У краски третья степень стойкости.

В зависимости от исходного цвета волос результат может быть разным. Это видно на таблице.
Содержание перекиси водорода всего 9 %. Здесь можно посмотреть состав и ознакомиться с реквизитами производителя.

На верхней части коробки указан номер тона.

На дне коробки есть артикул - 8258. так что желающие заказать - запоминайте. Срок годности краски два года.

Да, внутри, под крышкой вот такая информация, которую можно вырезать чтобы не хранить саму коробку.

Итак, перехожу к содержимому коробки. Внутри инструкция по применению, пара перчаток, тюбик с крем-краской объёмом 50 миллилитров, флакон-аппликатор с проявляющим молочком также объёмом 50 миллилитров и восстанавливающий флюид после окрашивания объёмом 15 миллилитров.

С инструкцией перед окрашиванием нужно ознакомиться обязательно.

Рекомендуется выдавить содержимое тюбика во флакон-аппликатор, но у меня свой способ, мне удобнее развести в тарелке )))

Вот то, что нужно смешивать.

Начинаю с тюбика.

При помощи обратной стороны крышки протыкаю тюбик.

Выдавливаю его содержимое в тарелку.

Теперь сюда же добавляю содержимое флакона.

Размешиваю специальной кисточкой для окрашивания.

Этой же кисточкой буду наносить краску на отросшие корни.

Интересно, что пока я наносила краску на волосы, содержимое тарелки меняло цвет.

Волосы перед окрашиванием мыть не рекомендуется. Так выглядели мои.

Ну вот, на корни краска нанесена.

Теперь руками (обязательно в перчатках) помассирую голову, чтобы краска равномерно распределилась по всем волосам.

Процедура окрашивания окончена. Жду тридцать минут, после чего мою голову и использую содержимое этого пакетика. Наношу на волосы, жду две минуты, а затем смываю водой. Это завершающий этап окрашивания.

Теперь смотрю что получилось. На первом фото волосы ещё мокрые.

А дальше показываю цвет получившихся волос при различном освещении.

Получилось вот как-то так )))

В общем-то окрашиванием я осталась довольна.
При окрашивании нет резкого запаха, седина полностью закрасилась, цвет ровный.
Использовать или нет подобную краску решать вам, я лишь рассказала о своём опыте и о своих впечатлениях.
Да, обошлась краска всего в 119 рублей.
Всем удачи!!! Будьте всегда здоровыми и красивыми!!
С уважением к вам, дорогие читатели, автор данного отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нареканий нет.

Тима1605
Красиво получилось. брала у них краску, неплохая.
спасибо, краска действительно хорошая
imeda11
красотка))
Лапушечка
ой, далеко уже нет… благодарю за комплимент…
Fktrcfylhf
красивый оттенок получился
да… неплохой
Гармония78
\очень красивый оттенок, именно краску Салон не пробовала,новинка кажется,но крашусь именно фаберликовской краской.
попробуете ещё…
Tatyana M
Мой цвет) Надо попробовать.
конечно…
Анюся
Знойная женщина, мечта поэта!!! Очень красивая у вас модель :)))))
ой, Анечка, рассмешила… спасибо
ЯгодаМалинаКатя
Красивая и молодая бабулечка, почему-то вы мне очень-очень нравитесь)
Лапушечка
Спасибо, Катюша… мою старшую дочь также звать )))
Татьяна19805
Вы точно Лапушечка) Цвет вам очень идёт!
Лапушечка
спасибо на добром слове ))))
Марина Sand
Согласна на 100%
спасибо ))))
berezaPK
Какой подробный отзыв. прямо мастер-класс по использованию краски.
Лапушечка
стараюсь быть полезной ))
Irinylya
хорошая красочка)
да-да ))
Мама чемпионки
А вы большая молодец! Не каждая женщина под 60 продолжает ухаживать за собой
Лапушечка
да мне в принципе мой возраст никто и не даёт… а всё спасибо Фаберлик, даёт мне такую возможность… акции, подарки…
nielen
Интересен вопрос как долго держит цвет на волосах? Смывается через 2недели или очень долго?)очень заинтересовала краска
Лапушечка
Есть фото волос перед окрашиванием. Краска там по истечении месяца с лишним. Практически не смывается, красить часто приходится из-за седых корней ))
Alissgreen
Слишком желтенько для меня (