Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Волшебная нежность" - посмотрим новую конфетку

Достоинства: вкус, фантик
Недостатки: не волшебные
Я как все сладкоежки пользуюсь разнообразием конфет и часто пробую разные вкусы и названия. Сегодня с сыном ходили на день рождения бабушки. И вот застолье подходит к концу и идёт черед пробовать чай с тортиком и конфетками.

Мне понравился фантик этой конфетки. Со вкусом персика, ничего особенного, сильно сладкая, в шоколадной глазури. Глазурь нормальная, сама начинка тоже не плохая, но вкус этой конфеты мне не очень запомнился. Съела только одну, после такого количества съеденного больше сладкого я не осилила. С чаем нормально, но я бы не сказала, что это очень вкусная и совсем не вкусная конфета, нет у этой конфетки ничего примечательного. Вкус персика присутствует, как мякоть в соке. Размер конфетки не большой, яркий фантик приманил не только меня. Конфеты нежные, это точно, начинка мягкая, но не волшебные. Слишком громкое название для обычных конфет. Точную стоимость сказать не могу, не спросила. Конфетка мягкая, выполнена качественно, не опасная на вид, состав прочитать не удалось. Открывается легко, даже сын смог открыть и перепачкаться.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление посмотрим новую конфетку

Gosha171
Нам нравятся, очень вкусные)
annaaaaa777
В следующий раз распробую получше.
LordSly
Совсем не волшебные?)))