Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка 2" (2011) - Не тратьте время зря.
Достоинства: нет ни одного
Недостатки: мерзкий, отвратительный, не приятный и неинтересный
Увидела отзывы о фильме "Человеческая многоножка" и решила посмотреть этот фильм. Только почему то по ошибке скачала "Человеческая многоножка 2". Лучше бы я этого не делала.
Фильм сам по себе просто отвратительный. Сюжета нет абсолютно никакого, хотя весь фильм терпишь и смотришь с надеждой, что будет какая то интересная концовка. Актеры конечно сыграли хорошо, но ради чего?
Слишком много крови и жестокости просто потому что психологически больному человеку взбрело в голову создать эту самую человеческую многоножку... Непонятно зачем и что он этим хотел сказать или показать. И закончился фильм настолько нелепо, что слов нет.
После просмотра остались лишь неприятные ощущения, отвращение и плохое настроение. Не смотрите, не портите себе вечер. Создателям фильма огромнейший минус...
Общее впечатление | Не тратьте время зря. |