Отзыв: Гостиничный комплекс "Серебряный Бор" в с. Подгородка (Россия, Омская область) - Самое лучшее место для отдыха в России г. Омск

Достоинства: В "Серебряном бору" предусмотрено все что нужно для отдыха, и даже есть Wi- Fi.
Недостатки: Очень сложно от туда вызвать такси
Ранней весной 2013 года, собравшись отдохнуть от рабочей суматохи, и вообще от города, мы с женой ринулись к интернету в поисках места, где можно хорошо провести выходные. И тут вспомнили совет знакомых о базе отдыха под названием "Серебряный бор". Нас сразу предупредили о том что номера там нужно заказывать заранее, тем более перед праздниками. И вот мы уже заказываем номер, сауну на два часа и т. д.

Прибыв на место, это приблизительно 30 минут от центра Омска, таксист высадил нас около деревянного домика со шлакбумом, на горизонте виднелась огромная ледяная горка и слышался детский смех. Первым делом нас встретил охранник, который уточнив фамилию и название заказанного нами номера, указал в даль рукой, на место где мы будем жить в эти выходные.

Серебряный бор- гостиничный комплекс, ресторан

Пройдя в гостиничный комплекс, улыбчивый администратор выдал нам ключи от номера и объяснил, некоторые правила. Поднявшись в номер мы увидели ту прелесть что была на картинке в интернете. Наш номер был полностью выполнен в арабском стиле, и назывался кажется "Маракеш". В номере была двухместная ванна, двуспальная кровать, телевизор, кондиционер много всяких деталей декора и даже не большой кольян.
Предстояли два часа сауны.

Гостиничный комплекс, сауна

Придя в сауну мы сразу же наткнулись, на стоящей перед входом мангал, жаль что мяса не захватили, подумали мы. Но тут же исправили это, заказав прямо в сауну шашлыка и других вкусностей. После сауны мы успели погулять по лесу, и заглянуть в ресторан. Официанты ресторана, с улыбкой выдали приглашение на празднование масленицы с сжиганием чучела, которое должно было состояться на следующий день. Утром мы решили не заказывать завтрак в номер, а сходить туда самим и узнать подробнее о предстоящем празднике. Спустившись мы увидели, что подготовка к празднику уже давно идет полным ходом. В общем стандартные конкурсы, на перетягивание каната, поднятие гири и другие. Призами за победу на конкурсах были стеклянные бутылки с пивом, что было очень актуально для мужчин, после прошедшей ночи в ресторане. В общем, все прошло очень даже хорошо. Уже успели съездить туда второй раз. В этот раз были в "Европейском" номере с видом на лес.

Гостиничный комплекс, вид из окна

На балконе было даже настоящее птичье гнездо, жаль только птиц уже не было.

Серебряный бор, гнездо

Очень хороший гостиничный комплекс. Были уже два раза, собираемся ехать снова, только на этот раз захватим с собой друзей, чтобы было еще веселей. Советую всем.
Общее впечатление Самое лучшее место для отдыха в России г. Омск

loops
Настоящее или декоративное гнездо то? ))
tiger1970
На что фотографировал? Гнездо клево получилось, на рабочий стол готов поставить. Ток надпись Отзовик )
Zhek55
Фотографировал на обычный мобильник. Nokia n8
На территории Гостиничного Комплекса Запрещено:
• ввоз спиртных напитков и продуктов питания...
Так что со своим шашлыком туда низзяя. И аренда мангала стоит 1000 беседка +400 мангал +500 обязательный заказ в ресторане, итого 1900р за пожарить шашлык в беседке. Гуманным такой ценник не назовешь. Собирался уже поехать отдохнуть на выходные но эти цены все услуги...
Карбофос
А еще ЗАПРЕЩЕНО: • Фотосессия на территории ЗК без согласования с Администрацией (фотоссесия платная!).
занавес
Ксения Ксения
Да это так у них для галочки! там никто ничего не проверяет! сидишь спокойно отдыхаешь в своём номере! и продукты питания никто не заставляет их брать! ездили со всем своим))
Карбофос
Может быть, но я не хочу рисковать.
Ксения Ксения
там много правил, которым они не следуют! например про фотосессию! Мы спокойно ходили с фотоаппаратом на перевес, нас видел и охранник и администрация и ни каких замечаний от них не было)) в целом всё понравилось!))