Отзыв: Гостиница "Маринс Парк Отель Сочи" 4* (Россия, Сочи) - Очень понравилось!Рекомендую!

Достоинства: Всё отлично! Расположение! Обслуживание! Спасибо коллективу!
Недостатки: Слышимость
Отдыхали с 25 по 30 марта 2018 года. Решила написать отзыв, чтобы люди, как я не находились в заблуждении... Если честно, очень переживала, т. к. ехали от организации и отель был выбран ею. Почитав отзывы, ехала со страхом... Приехали мы чуть раньше запланированного, не смотря на то, что нас было около 50 человек, заселили нас за 10 минут. В лифте на 1 этаже аквариум с рыбками очень заинтересовывал и детей и взрослых))). Номер нас очень порадовал: чистота!!!

Рояль в фойе.

фен, полотенца, тапочки, все необходимые мелочи были в наличии. Мягкие белоснежные постели. Единственный минус- слышимость, жили в номере с дверью в соседний номер. Благо, с соседями повезло. Питание: у нас были включены завтраки(шведский стол на любой вкус) и ужины, но была возможность за 300 рублей заказать плотный обед. Еды всем хватало! Не зависимо, во сколько мы приходили: в 8 часов или в 9.30. На этаже куллер с водой, очень выручал. Экскурсионное бюро в отеле, пользовались их услугами, остались очень довольны. Расположение- самый центр города, парк, набережная, автобусные остановки- всё в шговой доступности. Нам с дочерью очень понравилось! От нашего педагогического коллектива благодарим за прекрасный отдых! Процветания вам!
Год посещения 2018
Общее впечатление Очень понравилось!Рекомендую!