Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Получились хорошие, объёмные реснички!

Достоинства: Хорошо носится, прокрашивает, не осыпается, легко смывается, содержит кокосовое масло, питает, объем.
Недостатки: Не нашла.
Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation порекомендовала мне консультант в магазине, сказала, что это новинка и что она этой тушью сейчас пользуется. Поэтому я купила, поверив изящному консультанту.

Объем туши Maybelline New York "Total Temptation" 8.6 мл. Производство Италия. В закрытом, первоначальном виде срок годности туши - три года.

Розовый игрушечный флакончик туши - прелесть.

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Текстура жидкая, кремовая. Тушь наносится легко, она не осыпается с моих ресничек. И держится твердо. Перед нанесением туши я наношу на ресницы базу.

Мои ресницы от природы не совсем черные. Поэтому приходится их много красить.
А эта тушь имеет в своём составе великолепные насыщенные пигменты, что позволяет моим ресницам быть с хорошим черным цветом. К тому же она придаёт ресничкам отличный объем.
Кисточка удобная, пушистая, и она прокрашивает каждую ресничку.

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Я наношу для объема, который мне нужен два раза тушью. Иногда бывает, что пара комочков есть. Maybelline New York Тушь для ресниц "The Colossal Big Shot" помню, что прокрашивала без комочков.
Стираю я макияж всегда ватным диском со средством для снятия макияжа. Далее смывается тушь без проблем, теплой водой со средством для умывания.

В составе содержится кокосовое масло, поэтому я думаю, что для ресничек это полезный компонент! Кокосовое Масло питает хорошо.

Но данный продукт мне понравился и я могу его рекомендовать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Получились хорошие, объёмные реснички!

Фрау Женщина
Щеточка хорошая.