Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Получились хорошие, объёмные реснички!
Достоинства: Хорошо носится, прокрашивает, не осыпается, легко смывается, содержит кокосовое масло, питает, объем.
Недостатки: Не нашла.
Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation порекомендовала мне консультант в магазине, сказала, что это новинка и что она этой тушью сейчас пользуется. Поэтому я купила, поверив изящному консультанту.
Объем туши Maybelline New York "Total Temptation" 8.6 мл. Производство Италия. В закрытом, первоначальном виде срок годности туши - три года.
Розовый игрушечный флакончик туши - прелесть.
Мои ресницы от природы не совсем черные. Поэтому приходится их много красить.
А эта тушь имеет в своём составе великолепные насыщенные пигменты, что позволяет моим ресницам быть с хорошим черным цветом. К тому же она придаёт ресничкам отличный объем.
Кисточка удобная, пушистая, и она прокрашивает каждую ресничку.
Стираю я макияж всегда ватным диском со средством для снятия макияжа. Далее смывается тушь без проблем, теплой водой со средством для умывания.
В составе содержится кокосовое масло, поэтому я думаю, что для ресничек это полезный компонент! Кокосовое Масло питает хорошо.
Но данный продукт мне понравился и я могу его рекомендовать.
Розовый игрушечный флакончик туши - прелесть.
Мои ресницы от природы не совсем черные. Поэтому приходится их много красить.
Кисточка удобная, пушистая, и она прокрашивает каждую ресничку.
Но данный продукт мне понравился и я могу его рекомендовать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |