Отзыв: Фильм "Бывший сотрудник" (2012) - Скучно и предсказуемо
Достоинства: актерский состав
Недостатки: скучно, предсказуемо, наигранно
Сегодня решила посмотреть этот фильм. Увидела рекламу на канале НТВ, заинтересовалась. Я не могу себя назвать любителем просмотра фильмов, когда позволяет время, могу выделить часок, другой на то что посмотреть. Фильм российского производства. Вышел в 2012 году. Можно сказать почти новый.
Жанр фильма драма. Сценарий на мой взгляд составлен не вполне понятно. Много надуманного. Не оправданное обвинение главного героя. Все на столько наигранно, что смотрится не реально.
Актерский состав мне понравился. В главной роли достойные российские актеры, такие как Максим Коновалов, Кирилл Полухин, Михаил Полосухин, Вера Баханкова и так далее. Даже только из-за них, стоит посмотреть фильм. Актеры хорошие, мне кажется им надо сниматься в более зрелищных фильмах.
Сюжет вполне понятен по название. Человек, который долго служил в полиции, в то время еще милиции, в один миг превращается в отвергнутого от всех. Даже от своих лучших друзей-сослуживцев, которые шли с ним по жизни долгое время. Так оказалось, он оказался в таких жизненных обстоятельствах. Его обвинили в том, чего он не совершал. И все подумали на него. На мой взгляд совершенно не заслуженно его обвинили, в жизни такого не бывает.
Как и в любой драме конец фильма оказывается грустным. Бывшему сотруднику удается доказать свою не причастность ко всему случившемуся, но дорогой ценой.
Музыка в фильме тоже не отличалась. Ее я даже слышала в других сериалах.
Смотреть было интересно. Но все же придумано не оригинально, можно сказать не удивили. Начало скучновато. И с самого начала хотелось чтобы быстрее фильм закончился. Фильм изначально был предсказуем. Смотрела до конца, только из интереса, чтобы убедиться что в конце будет то, что мной предполагалось.
Можно посмотреть, но только один раз, не больше. Не буду его рекомендовать, скучно и предсказуемо.
Музыка в фильме тоже не отличалась. Ее я даже слышала в других сериалах.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Скучно и предсказуемо |