Отзыв: Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle - Дети просто обожают.

Достоинства: Довольно не плохой состав, вкусно.
Недостатки: Возможно цена.
Доброго времени суток читателям Отзовика. Мои дети очень не любят есть на завтрак каши, а омлет и запеканку каждый день делать не будешь. Стал вопрос чем разнообразить завтрак, так как бутерброды тоже не заставить их есть. Альтернативу нашли быстро в разнообразных злаковых хлопьях. Сегодня поделюсь с вами отзывом об одном "готовом завтраке" это готовый завтрак Nesquik Duo Nestle.

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle фото

Дизайн классический, добавились лишь к шоколадным шариками белые. Пачка довольна большая 250 грамм. Нам хватает довольно на много порций. Производитель говорит примерно выходит 8 взрослых порций. К сведению взрослая порция это 7-11 столовых ложек сухого продукта, а детская 6-7 столовых ложек. Очень много производитель указывает о своем продукте на разных языках, меня раздражает, что все мелким шрифтом.

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle фото

Указывает какие витамины входят в состав. Их довольно много, хочется верить, что хотя бы половина из написанного присутствует.

Пищевая ценность:

Состав:

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle фото

Состав не идеальный, но зато в нем нет красителей и консервантов.
На вкус очень даже вкусно. Белые шарики менее сладкие, чем шоколадные. На них мне кажется даже ванили меньше, по вкусу напоминают злаки. Сын с дочкой с удовольствием уплетают такой завтрак.
Вот так выглядят в сухом виде:

А вот так с молоком:

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle фото

Сухой завтрак можно заправлять не только молоком, а например кефиром, йогуртом, соком. Вообщем на любой вкус).
Мне нравится, что производитель подчеркивает, чем еще нужно дополнить завтрак, для того чтоб он стал полноценным:

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle фото

Единственный наверно минус это цена, но в последний раз мне попалась по акции, точную цену не помню, помню что меньше 100 рублей.
Конечно же рекомендую попробовать.
Приятных и вкусных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дети просто обожают.

NataOlsh
не оценили мы его, не понравился
MamaLoveShop
Аналогично, даже вырвало ребенка
kontroler07
Мы купили,ели конечно,но равнодушно.Я ждала эмоций от сына.А мне понравилось
Valentinka555
Моя тоже такое обожает:) и муж))
Gds060
Вкусный хрустящий завтрак, мы тоже любим такой
La--na
Вкусно.
Kristino4ka
Вкусный завтрак.
ooo12
Мы такие "завтаки" завтраками и не считаем.
Даю детям вместо печенек. На подник или перед прогулкой долгой подкрепиться. "В сухомятку" в общем, запивая чаем.
Lacrimosa7002
сестра любит, я равнодушна
Natalylav
Покупаю иногда вместо печенья)
NADIN8
Вкусный перекус)
subudai
Нормально.
sierena
мой ребенок тоже э от завтрак любит. но сахара там…
Ягодка45
Хрустящие шарики. очень любим.
каракуля
Как давно не ела…
Мася-Мася
Про мелкий шрифт - согласна, пока из 5-10 языков найдешь свой, с ума сойти можно
Tirishka
Мои дети тоже любят эти шарики, часто просто так хрумкают, без молока
Holli123
вкусно.брала
tatoou
Я сама люблю такие хлопья (шарики),правда беру их редко-сомневаюсь я в их полезности,думаю они точно не могут заменить полноценный завтрак из каши(но иногда можно) дети такое любят)
tn1963tn1963
И детям такой не даю.