Отзыв: Каша овсяная быстрого приготовления "Красная цена" - Вполне съедобный обед за 5 рублей

Достоинства: Цена, вкус, быстро, легко, сытно
Недостатки: За 5 рублей? Их нет
Приветсвую читателей!
Спешу поделиться своим впечатлением от употребления каши овсяной быстрого приготовления "Красная цена". Название говорит само за себя, и продукт интересен именно своей ценой, в пределах 5 рублей, за пачку массой 35 г (стандартный объем пакетиков каш всех ТМ). Под маркой "Красная цена" в Пятерочке встречается очень много товаров, и я понимаю что это их собственная ТМ.

В продаже эта каша, довольно давно, но так как я не любитель овсянки, пару лет назад пробовала несколько пакетиков, по совету знакомой, прорекламировавшей ее мне, и на том остановилась.

Каша овсяная быстрого приготовления Красная цена фото

Но не так давно, меня вдруг потянуло на овсянку, после удачного опыта с овсяной кашой Геркулес. Покупая которую, прихватила пару пакетиков и овсяной каши "Красная цена".
В обеденный перерыв, смешала в одной кружке 2 вкуса: сливки и клубника, очень даже не дурно получилось. Да, деликатесом явно не назовешь, но вкус вполне приемлимый, сравнивая с тем же Геркулесом и Быстринкой (порядок цены которых 13-15 рублей).
Удобно иметь в запасе такую кашу, на непредвиденные случаи, как дома так и на работе.

Каша овсяная быстрого приготовления Красная цена фото

Проблем с желудком, (как у некоторых авторов) после ее употребления, у меня не было ни разу.
В каше со сливками-никакой химии не наблюдаю. В клубнике-ароматизатор присутствует в составе. Но куда сейчас без них!?

Каша овсяная быстрого приготовления Красная цена фото

Ассортимент представлен вкусами сливок, клубники и абрикоса.
Вполне съедобная каша, могу рекомендовать.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне съедобный обед за 5 рублей

Snegnaa
я на нее всегда смотрю,и всегда остерегаюсь)) надо будет попробовать,потому что я сама огромный любитель овсянки.
Белая-Лилия
Согласна, цена пугающе низкая
Hohlovaav
Мне нравится такая именно потому, что она со сливками в отличии от других
zima15
Хороший дорожный вариант.