Отзыв: Витамины Фармстандарт "Компливит-актив" для детей и подростков - Был бы ещё эффект
Достоинства: не заметили
Недостатки: слабоваты
Витамины нам необходимы для поддержания жизни. Так как они не синтезируются в нашем организме зимой, необходимо, чтоб поступали извне. Так как в зимний и в весенний период в пище их тоже практически нет, необходимо пропивать курс витаминов.
Витамины Фармстандарт "Компливит-актив" рассчитаны на детский и подростковый возраст.
Снаружи весь состав витаминов и минералов на 1 таблетку.
Внутрь помещена плотно закрытая пластиковая баночка.
Таблетки цветные, удлинённые, безвкусные. Применяется для профилактики и восполнения дефицита витаминов при несбалансированном питании, регулярных физических и умственных нагрузках.
Согласно инструкции, принимать по одной таблетке в день в течение месяца. При превышении дозы возможны аллергические реакции, рвота, диарея, мышечная слабость, сонливость.
Наверно, пили мы витамины для самоуспокоения и поддержания организма. Особого эффекта не заметили. Но на упадок сил сын не жаловался, повышенной утомляемости и слабости не наблюдается. Негативного воздействия тоже не было. Витамины Фармстандарт "Компливит-актив для детей и подростков буду рекомендовать как добавку со средней эффективностью. Спасибо за внимание.
Снаружи весь состав витаминов и минералов на 1 таблетку.
Внутрь помещена плотно закрытая пластиковая баночка.
Время использования | Один месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Был бы ещё эффект |
Витаминки действительно нужны, но вот выбрать их бывает очень даже непросто.
Так вот в процессе изысканий разного рода, я узнала, что комплексы витаминов, поли и мультивитамины - это фуфло. Надо пить их по отдельности. Я пью курсами. Заканчивается один, начинается другой.