Отзыв: Сериал "Богомол" (2017) - маньяк маньяку рознь: есть хороший, есть плохой, догадайся, кто такой)

Достоинства: интересный, увлекающий, правдоподобный,хорошая игра актеров, хорошая развязка
И так... мало того, что времени мало, волочу ноги с работы уже вечером и сразу к сайту, честно, устала, начинаю сдавать и чтобы окончательно не бросить 2-х летний срок нахождения в рядах авторов, устраиваю себе разгрузку и смотрю киношки, напрочь забывая об ответственности, многие понимают, некоторые бегут, ну и ладно...

В этом отзыве хочу немного рассказать о сериале, который удерживал меня у экрана 2 дня, я просыпалась и бежала включать, чтобы узнать, почему же такое хладнокровное лицо женщины - убийцы и таит в себе что-то человеческое и трагическое.

Первый сезон и каждая серия на одном дыхании, в закладках на рабочем столе крупным планом иконка "Богомол", значит сериал зацепил, пришла к просмотру, благодаря коллегам, теперь осиливаю еще один фильм и дала слово потом отзыв настрочить, но пока заснула через 40 минут от усталости)но ДОСМОТРЮ!

Просмотр сериала завершен, качеством съемок и игрой актеров осталась довольна.
6 серий почти по часу, но время бежит и читаешь даже титры, пытаясь разгадать лихо закрученный сюжет.

Страна съемок -Франция. Красивый кортавенький язык должен петь о Париже, столице Франции, романтическом городе всех влюбленных, но ни как о жертвах маньяков и их последователей.

Жанна Дебер - хрупкая женщина, блондинка в широком плаще и прилизанной прической, уже в годах и в тюрьме за страшные преступления, как она к ним шла, я не догадывалась до последней серии.
Сыграна роль хорошо, спокойный взгляд и уверенность в своих действиях, но все же она мать и жизнь сына ее беспокоит.
Жизнь уже взрослого сынишки с детской травмой психологического плана показана как реальность взрослого мужчины и воспоминания десятилетнего мальчишки.
Как сложился путь такого ребенка, имея мать, держащую в страхе весь Париж, очень интересно. Актер мне показался симпатичным и игра его на уровне.

Хоть я и не люблю французские триллеры, я воспринимаю Францию, как кинематограф для комедий и мелодрам, но проскакивают в базе этой страны и стоящие криминальные драмы и психологические триллеры.
Все на высоте, сюжет запутан до последнего, кто жертва, кто маньяк, давайте кинем монетку на решку или орел .

Грим правдоподобен, крикам и страданиям жертв верила и закрывала глаза на пытки.
На маньяка и не подумала кто же он, версии менялись со скоростью просмотра каждой серии.

После такого фильма остается осадок, поэтому буду смотреть комедию)обещала))))
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление маньяк маньяку рознь: есть хороший, есть плохой, догадайся, кто такой)

Mika
И снова маньяки… Все книги о них, все фильмы…
LisaLilit
как-то я не очень люблю французское кино.
iri10111
давно в закладках лежит, никак не доберусь)
СТВ
Мне бы чего жизнерадостного, а страха и жести в наших новостях хватает.
outlander25
посмотрю, пожалуй
apupezig
хороший сериал. Редко их смотрю, но этот понравился. Обычно если начало не цепляет сразу выключаю. Некоторые иногда пишут, что нужно потерпеть и дальше с 5-8 серии начнется круть! Вот таких я не понимаю - не хочу терпеть в сериале! И "Богомол не заставляет это делать… мне понравился с первых минут.
Павланетка
иногда люблю такие посмотреть
Flikka
Увы, не смотрю сериалы вообще.
strong
Я мимо.
sacura555
пока пропущу
Lacrimosa7002
После этог посмотрела ещё два французских сериала, увы, уровень не тот,Богомол лучший для меня на сегодня
odincova7
Люда, этот сайт должен быть для души, для общения. Он не должен быть в тягость. Поэтому, хочется отдохнуть-- отдыхай.
По поводу "бегунов" даже не переживай.
Natalylav
Поддерживаю!
Nina Klishta
Интересно написан отзыв, заинтересовали. Посмотрю, когда захочется адреналинчика))
elarik10
Не люблю про маньяков
Верусик43
Хороший сериал
Магнитка
Осилили сериал и хорошо))
Vovka15082014
Такое пока нет охоты смотреть
alenkina
Некогда мне смотреть, носков в доме много))
Andrew X
Ох, Люда… Наслышан об этом сериале. Да и маньяки - это моя тема:)
Но сериал… Блин, со временем напряг. В закладки утащил, а там уж как получится…:)
ленуська59
не люблю про маньяков
iragelik
про маньяков я пока пас
Ryfi
На этот сериал прямо ажиотаж.
Марьяна Краса
Про маньяков не люблю.
А отдыхать надо. Я тоже с ужасным графиком , времени нет ни на что. Но Отзовик люблю слишком, чтобы бросить. Хорошо у меня на работе время есть поголосовать за отзывыы.
Ярослава Мудрая
забрала, может как то посмотрю
papaminolis
Одни маньяки на уме…)))
ko745
ого, новый объявился, папочка явился
39-25
Маньяки, нет, такое не для меня!Поэтому проходим мимо!)
Varvar12
уже добавляла себе в закладки, все никак не найду время посмотреть
Jurka
ого, очень любопытно! Добавила в закладки)
Volga79
Какие разные маньяки)
Лиза-Элиза
пока пропущу
AnnaKV
Первую половину еле вытерпела, нудь какая-то. Полицейские бестолковые, свою работу не делают, ждут помощи от маньяка, а сами лапками и не шевелят, ведут себя по идиотски… Встречное расследование, как по мне, куда круче у французов вышло, чем этот сериал.
odincova7
Закончила его смотреть. Качественный сериал. Мне очень понравился