Отзыв: Фильм "Пропавшая жена Роберта Дерста" (2017) - Интересный фильм, основанный на реальных событиях
Достоинства: игра актеров, основан на реальных событиях, сюжет, качество
Недостатки: не нашла и не искала
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
Прочитала несколько положительных отзывов об этом фильме за последние дни, поэтому когда появилось немного свободного времени, решила посвятить его просмотру этого кино. Спасибо друзьям, которые написали интересные отзывы.
" Основан на реальных событиях", - думаю, это фраза, которая привлекает к фильму зрителей. Авторы оговариваются, что некоторые события и имена героев были изменены. Думаю, никто из зрителей не возражает.
Действия, происходящие в картине, развиваются в нескольких временных промежутках. Начинается фильм в Нью Йорке 80-х годов. Мужчина по имени Роберт, сын известного миллионера, владеющего огромным состоянием, пришел в полицейский участок, чтобы заявить о пропаже своей жены. С этого момента берет начало расследование этой запутанной истории, в котором авторы фильма периодически отправляют нас на несколько лет назад, в 70-е годы, чтобы показать нам, что предшествовало исчезновению бедной женщины.
Кэти - главная героиня -потрясающе милая, нежная и красивая - настоящая молодая женщина. Все в ней: и манера поведения, и черты лица, и речь очень привлекательны. Чего не скажешь о главном герое Бобе: он обладатель не только грубых черт лица, но и непривлекательной внешности в целом. Однако отталкивает в нем другое - это его поведение, насыщенное разного рода странностями и вспышками агрессии. Такой герой вызывает подозрение с первых минут просмотра фильма. Актерам я поверила на 100 %.
На мой взгляд, фильм очень интересный. С каждой минутой нам открываются все новые подробности жизни сына миллионера и его жены и зритель получает шанс подглядеть за тем, как живут богатые люди. Присутствуют тут и красивые виды: урбанистические пейзажи и слайды загородной жизни. Несмотря на то, что конец фильма практически сразу угадывается, картина способна удержать внимание зрителя до самого конца, ведь всех волнует один и тот же вопрос. Какой? Узнаете, если посмотрите фильм.
После просмотра фильма невольно возвращаешься к фразе "Основано на реальных событиях", от чего становится очень неприятно и страшно.
Фильм к просмотру я рекомендую, он очень хорош.
Спасибо, что прочитали)
Фильм к просмотру я рекомендую, он очень хорош.
Спасибо, что прочитали)
Общее впечатление | Интересный фильм, основанный на реальных событиях |