Отзыв: Пароварка BORK FS ECN 9770 SI - Значительно экономит время на приготовление еды и минимум запахов
Достоинства: электронное управление, металлическое основание, прочные материалы, легко мыть
Недостатки: объема чаши для воды не хватает для приготовления, доливать неудобно
Пароварку BORK FS ECN 9770 SI, подарили несколько лет назад друзья. Никогда не хотела пароварку, как и мультиварку. Мне нравится готовить на варочной панели, поэтому отвезла ее на дачу, на тот момент она оказалась как нельзя кстати, кухню на тот момент мы ещё обустроили не до конца, поэтому пароварка очень выручила.
Никогда прежде техники BORK у меня не было, предпочитаю бытовую технику других производителей. Потом уже изучив ассортимент рынка пароварок, она оказывается очень даже ничего.
Ее два основных плюса, это надежное металлическое основание и удобное электронное управление. Пластиковые контейнеры тоже оказались прочными и долговечными. Они большие и их три, благодаря большому объёму, можно сразу приготовить еду на большое число гостей. Готовит отлично, еда получается вкусной и проваренной. Мыть ее удобно.
Единственный минус, это маленькая чаша для воды и долив. Чаши с водой естественно не хватает на приготовление блюд, обычно на всех пароварках предусмотрен удобный долив воды во время приготовления, но не у этой пароварки, доливать крайне неудобно.
Плюсов больше, чем минусов, пароварка хорошая.
Плюсов больше, чем минусов, пароварка хорошая.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Значительно экономит время на приготовление еды и минимум запахов |