Отзыв: Мыльные пузыри Колорпласт - Весёлый ребёнок, счастливая семья.

Достоинства: Не содержит большое количество химических веществ
Недостатки: Маленькая упаковка
Здравствуйте читатели данного отзывы, а также в гости ресурса. Хочу поделиться с вами впечатлениями о мыльных пузырях Колорпласт. Приобретались эти пузыри не так давно, месяца 2 назад в сети магазинов "трёшечка", Как вы наверное заметили, почти всегда совершаю свои покупки в этих магазинах. Ребёнку очень понравилась упаковка, да и мне тоже, ведь Там сверху есть игра в которую можно поиграть, маленький шарик покатать туда-сюда по дорожкам. Дизайн данной упаковки превосходит все ожидания, яркие и красочные картинки наклеены сбоку, что очень завлекают детей.

Мыльные пузыри

Взяв в руки такую игрушку ребёнок никогда не будет плакать, конечно пока не закончится внутри жидкость, а если закончится можно поиграться шариком на крышке упаковки. Как заявляет производитель состав жидкости мыльных пузырей Колорпласт ничем не вреден для ребенка, Но мы то с вами понимаем что лучше уберечься от попадания в глаза, рот и нос. Ведь дети такие непоседы что могут не только пускать пузыри но и лопают и пытаются проглотить.

С уверенностью Могу рекомендовать мыльные пузыри Колорпласт для тех кто хочет стать веселым и радостным вместе со своими детьми. Вспомните свое детство, как болтали не только шампунь, а стружили мыло на тёрку разбалтывали с водой и пускали эти волшебные пузыри.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Весёлый ребёнок, счастливая семья.

Ягодка45
любмейшее развлечение и для детей и для взрослых.
AnDRYcHA
Я с детьми бывает и зимой их пускаю, не только летом. Очень весело и телевизора никакого не нужно.
Rikki94
Обожаю пузыри!
AnDRYcHA
Я тоже, интересно кто их придумал народ?
Zolotai
классная штука