Отзыв: Стиральная машина Samsung Diamond WFM592NMH - Без неё - как без рук!

Достоинства: Вместительный барабан,широкая дверца, дополнительные опции, замок от детей,функция отложенного старта
Добрый вечер!
Стиральная машина по праву считается незаменимой помощницей в любом доме.
И, конечно, хочется, чтобы эта помощница была современной, продвинутой, но, вместе с тем, несложной в управлении и уходе, а также экономичной и компактной.
Все эти качества прекрасно сочетаются в стиральной машине Samsung Diamond WF592NMH.

Стиральная машина Samsung Diamond WFM592NMH фото

Своё название она получила благодаря оригинальной конструкции барабана, ячейки в котором напоминают по форме огранённый бриллиант.

Стиральная машина Samsung Diamond WFM592NMH фото

Такой барабан мягко и бережно относится к вещам, к тому же его объём рассчитан на 6 кг сухого белья, что очень актуально для большой семьи. Стираем часто и помногу ).

Стиральная машина Samsung Diamond WFM592NMH фото

6 режимов стирки позволяют стирать в машине абсолютно всё :постельное бельё, шерстяные вещи, синтетическую одежду. Предусмотрена система ухода за детскими вещами. Отдельно можно использовать функции "полоскание + отжим" и просто" полоскание". Это очень удобно, если покажется, что неплохо прополоскать вещи ещё раз.

Стиральная машина Samsung Diamond WFM592NMH фото

Для каждого цикла стирки автоматически устанавливается своя программа: время, температурный режим, количество оборотов в режиме отжима. Максимальный цикл длится 2 часа, быстрая стирка справится с не сильно загрязнённым бельём за 29 минут. Температурный режим варьируется от 30 до 95 градусов, отжим - от 400 до 1200 оборотов.
На цифровом графическом дисплее отображается информация о цикле стирки. а также об оставшемся времени, конечно, это важная и нужная информация.

Стиральная машина Samsung Diamond WFM592NMH фото

Но при этом предусмотрена возможность самостоятельного выбора температуры, количества оборотов при определённом режиме стирки. Например, в режиме Хлопок автоматически устанавливается температура 60 градусов, а, если я стираю рубашки, то и 40 градусов вполне достаточно.
К функциям, которые устанавливаются по желанию относятся такие, как: предварительная стирка, дополнительное полоскание, стирка особо загрязнённого белья и защита от детей.

Стиральная машина Samsung Diamond WFM592NMH фото

Функциями предварительной стирки и дополнительного полоскания я пользуюсь постоянно, что гарантирует более качественный результат и минимальное количество моющего средства в выстиранных вещах. Блокировка кнопок приятное дополнение, но нам практически не пригодилось, машинка установлена в летней кухне, которая сама закрывается от любопытных детишек на замок).

Стиральная машина Samsung Diamond WFM592NMH фото

Ещё одно неоспоримое достоинство этой модели - функция "Отложить стирку". Бывает, что возникают какие либо дела, требующие срочного выезда из дома на неопределённое время или, скажем, надо, чтобы бельё было постирано к утру. Никаких проблем! Время стирки можно отложить от 3 до 19 часов, машинка просто будет находится в режиме ожидания и начнёт свою работу в установленный момент. Выручало не раз!

Стиральная машина Samsung Diamond WFM592NMH фото

Кнопка Старт/Пауза определённо крайне полезна. Частенько я загружаю бельё, устанавливаю программу, начинается стирка и тут обнаруживается, что какой-нибудь несчастный одинокий носок выпал из общей массы(. В этом случае как раз эта кнопка помогает решить проблему воссоединения семьи), необходимо подождать 5 минут, нажать на неё и дождаться разблокировки дверцы.

Стиральная машина Samsung Diamond WFM592NMH фото

Если вдруг возникает какая - нибудь проблема в работе машины, на дисплее отображаются вот такие информационные коды, не нужно гадать что случилось, а просто попытаться устранить помеху. Замечательная функция!

Стиральная машина Samsung Diamond WFM592NMH фото

В инструкции подробно представлена таблица программ, что тоже очень помогает в рациональном использовании стиральной машины.

Стиральная машина Samsung Diamond WFM592NMH фото

Это экономичная модель с низким расходом энергии, тихая, абсолютно не громоздкая.
При грамотном использовании производитель обещает срок службы не менее 7 лет и кстати гарантия на неё была дана сроком на 3 года.
В течении 4 лет машина ни разу не подвела, поломок и неисправностей не было, все пластиковые части в рабочем состоянии.
Время от времени снимаю отсек для моющих средств и промываю.

Стиральная машина Samsung Diamond WFM592NMH фото

Таким же образом поступаю и с фильтром для мусора, который регулярно очищаю от ниток, камушков, песка и всякого другого мусора. Средствами от накипи не пользуюсь, раз в 3 месяца засыпаю в барабан 150-200 грамм лимонной кислоты и прогоняю полный цикл при 95 градусах.
Кроме обычных вещей я стираю в машине тёплые одеяла, покрывала, мягкие объёмные игрушки, занавески. Широкая дверца упрощает загрузку и извлечение большого количества белья.
Естественно, стиральную машину Samsung Diamond рекомендую!
+ Понятная панель управления
+ Оставшееся время стирки и сообщения об ошибках отображаются на дисплее
+ Замок от детей
+ Функция "Отложить стирку"
+ Возможность приостановки или перезапуска цикла стирки
+ Автоматическая установка параметров стирки при выборе определённого цикла
+ Установка дополнительных функций по желанию
+ Изменение параметров стирки в зависимости от характеристик белья
+ Вместительный барабан
+ Широкая дверца
+ Тихая в работе
+ Сообщает звуковым сигналом о завершении стирки
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Без неё - как без рук!

Креативщица
Много нужных функций, неплохая машинка.
Спасибо)всё, что необходимо есть
solta
Какая она у вас вся беленькая и чистенькая. Пять лет работы для современных машинок это очень хороший показатель.
КЛАВА1972
Спасибо) я за ней ухаживаю, она же мне, как родная)Предыдущая не такая навороченная была, но прослужила 8 лет, пока не перегорела какая то микросхема
Света Я
Несомненно машинка хорошая, дизайн красивый, а то что есть замок от детей, так это вообще великолепно, у нас нет такого, машинка уже устаревшая, и моя мелочь так и норовит кнопки потыкать или крутнуть че)))
КЛАВА1972
Конечно, им же интересно)))
sorokonozhka
Просто отличная стиралка! Моя за 6 лет меня уже до белого каления доводит(( Местами проржавела, плохо полощет и пр. Ужас, а не машинка. Много раз я пожалела, что мы вообще её купили.
КЛАВА1972
Жалко как(а у Вас какая ?
Indesit
Вроде бренд раскрученный…
sorokonozhka
Может просто нам брак попался ((
И такое возможно(
Хиония
экономит наше время и бережет ручки
КЛАВА1972
Однозначно!Памятник надо поставить тому, кто придумал это чудо!
irka birka
люблю, когда техника долго служит.
КЛАВА1972
Да, это точно! не будешь же каждый раз новое покупать)
irka birka
да и привыкаешь к ним, не хочется уже потом менять)
rina440
Тоже так считаю)спасибо)
Мама чемпионки
Автомат -наши спасители ! У 5ас на 5 кг машинка, тоже часто и много стираем
КЛАВА1972
Да, это точно! судьба у нас такая)))
Zufar1975
супер
Kvasolka
Прекрасная машинка, функция "отложить стирку" класс ( в нашей Lg такой нет). И здорово, что есть блокировка от детей
КЛАВА1972
Прекрасно, когда о людях думают)функции востребованные)спасибо!
malka-80
хорошая машинка.
Спасибо)
Valkiria89
Здорово, что не выявилось недостатков!
КЛАВА1972
Очень здорово! меня в ней всё устраивает)
Отличная машина
Надежная
Tanya3
Хорошая помощница.
TasyaB
Когда машинка ломается особенно ощутимо как она дорога
КЛАВА1972
Как сейчас помню шоковое состояние, когда моя прежняя машинка с полным барабаном постельного белья тупо вырубилась(((
Лелка
Стиральная машинка от Самсунг, правда попроще, отслужила даже больше положенного срока. Но приобретали очень давно.
КЛАВА1972
Качество было лучше видимо раньше
GRtanya
Очень нужная техника в доме!
Вне всякого сомнения!
Серебряный
У нас занусси - уже лет пятнадцать пашет (если не больше). С ужасом думаю, что будет, когда она совсем устанет. Без стиралки действительно как без рук.
КЛАВА1972
Тьфу - тьфу, чтоб не сглазить!Страшный сон(((
Серебряный
Ничего, Бог не выдаст, свинья не съест )))
КЛАВА1972
И не говорите)))не из таких передряг выбирались)
Серебряный
Жили же как-то раньше вообще без стиралок )) Стиральная доска и рубель - в помощь любой хозяйке )))
КЛАВА1972
Ой…не начинайте)))воду из колодца носили)в нашем варианте из горного родника)))
Молчу-молчу )))
КЛАВА1972
)))Супруг тоже как начнёт)))вы же знаете, за нами не заржавеет)))
Серебряный
Ну да, а еще бывает - белье кинет, кнопку нажмет, а через час - "помоги повесить" )))
Все, теперь точно молчу ))))
Нее…я края вижу)))
Daria Ice
Samsung - отличный бренд, проверенный годами !)
Это точно)
MilaKrasa
Классная помощница!)
Марилуша
Это не стиральная машинка, а машина времени, возвращающая грязным вещам первозданный вид:)
Однозначно:-)))
eseniya94
Хорошая помощница )
Кристина124
Не заменимый помощник
артифисель
Нальчикская вода мне очень нравится для стирки идеальная, с московской никакого сравнения. Тоже пользуюсь лимонной кислотой для очистки.