Отзыв: Бриллиантовый зеленый Галичфарм Раствор для наружного применения спиртовой 1% - Есть в аптечке домашней.
Достоинства: Недорого,применим не только в медицине.
Недостатки: Маркое.
Здравствуйте дорогие читатели, хочу продолжить тему аптечных средств и на сей раз это бриллиантовый раствор зеленый.
Согласна с тем, что сейчас есть намного лучше альтернатива зеленке, но приобретала ее после роддома, так как врач посоветовала, что когда детский пупок отпадет, то надо будет потом прижечь зеленкой его. Также использовать можно зеленку для покраски футболки в приятный светло зеленый цвет, это уже такой лайфхак придумали. Так как ребенок появился то я решила, что зеленке лишней не будет, так как стоит недорого.
Стеклянная бутылка из темного стекла, обьемом 40 мл. Крышка пластмассовая белого цвета. Внутри зеленого цвета зеленка. Консистенция свойственная данному средству.
Рекомендую к покупке бриллиантовый раствор.
Спасибо за внимание и удачных вам покупок.
Рекомендую к покупке бриллиантовый раствор.
Спасибо за внимание и удачных вам покупок.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |