Отзыв: Пенка для лица Avon Clearskin "Очищающая кислородная" - Хорошее бюджетное средство для умывания.
Достоинства: нет ощущения липкости и сухости кожи после ее использования
Недостатки: Для себя лично ничего не нашла
Сегодня хочу поделиться еще одним продуктом фирмы Avon так как эта фирма доступна многим и у этой фирмы есть не плохие средства которые мне подходят и да же просто нравятся. В моем случае кожа у меня комбинированная всем известна проблема три зоны подвержены жирному блеску это нос, лоб и подбородок а вот на щеках сухая кожа. Тем самым многие девушки и женщины знают как трудно подобрать средство для умывания что бы оно не приносило дискомфорта такого как умылся а кожа на щеках получается пересушена и вызывает да же чувство легкого жжения не приятно многие согласны. Такие средства мы девушки за свою жизнь перепробуем сотнями видов.
Более подробно речь пойдет о таком продукте из серии clearskin by avon поклонники конечно же знают что это серия как раз для проблемной кожи. Два месяца назад обратила внимание на очищающую кислородную пенку для лица с экстрактом пшеницы и витамином Е "для проблемной кожи" так ее полное название.
Для этого продукта фото не буду выкладывать потому что цвета у него нет да и флакон все могут посмотреть в каталоге avon.
Первое что вызывает сомнение это насыщение кислородом об этом судить трудно простому пользователю. Очищает очень хорошо, понравилась ее текстура. Пробовала и просто умываться и пробовала смывать ей макияж очень хорошо справляется от тонального стойкого крема ничего не остается это большой я бы да же сказала огромный плюс не надо заморачиваться сначала одно средство удалять потом другое для общей чистоты. Витамин е как то то же сомнительно в умывалке может работать да и ладно это и не важно. Главное ее качество что после умывания она ощущение свежести присутствует, после высыхания нет липкости и сухости. Для себя поняла что буду пользоваться теперь только этой пенкой.
Расскажу еще что флакон 150 мл не смотря на такой объем она очень экономичная брала 2 месяца назад еще не закончилось. Очень удобно использовать встряхнул нажал и пенка готова к использованию. За последнее время давно не находила средства которое подходило бы к моему золотому правилу качество равно цене. Теперь это один из любимых продуктов от Avon.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |