Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Я тоже познала искушение с тушью MAYBELLINE Total Temptation!

Достоинства: Приятно пахнет,+удобная щёточка,+элегантный дизайн флакона,+проверенная стойкость,+удлинение ресничек,+ложится без комочков,+придаёт небольшой объём, +прокрашивает хорошо, +замечательно наслаивается, +легко смывается, +кокосовое масло, + касторово
Недостатки: Долго держится аромат.
Тушь Maybelline New York Тушь для ресниц "Total Temptation" приглянулась мне тем, что делает ресницы длиннее и что в составе есть кокосовое масло.

Дизайн флакончика очень красивый, стильный, и в нежном цвете.
Черная вставка по центру с логотипом. И на черном фоне написано название светло-красно-оранжевыми буквами "totaltemptation" - полное искушение.

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Флакон по форме объемный; он спереди плоский, а внизу округленный. Цвет флакончика такой матовый и розовато-бежевый. Флакон выполнен из материала: пластик.
На наклейках обозначена вся необходимая информация для покупателей и штрих-код продукта.

Объем: 8.6 мл.

Страна-производитель: Италия.

Тип кисти: классическая пушистая.

Оттенок: черный.

Тушь легко откручивается. Кисточка закрывается до щелчка.

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Тушь пахнет совершенно и прекрасно. Запах сладкий, ароматный, и вкусный; очень и очень притягательный, прямо ванильную палочку представляю. Наверное, тушь так приятно пахнет потому, что в состав входит кокосовое масло.

Щеточка выполнена из ворса и она достаточно объемная, пушистая. Ворсинки щеточки имеют среднюю жесткость.

У Total Temptation кремовая текстура, средняя и негустая.

На ресницы она ложится чистым слоем. Она прокрашивает каждую ресничку. С первого слоя мои ресницы длинные и становятся сразу больше.

Воодушевляет главное, что тушь наносится без комочков, и не склеивает ресницы. По ощущениям реснички мягкие, и не заметила ни разу утяжеление.

И в тоже время она имеет хорошую стойкость.

На глазах тушь ощущается комфортно, она не раздражает слизистую моих глаз.

Я удаляю ее сначала молочком для снятия макияжа, а потом смываю легко средством для умывания.

Достоинства туши Total Temptation:

+замечательно наслаивается,
+легко смывается,
+кокосовое масло,
+ касторовое масло.

Очень люблю кокосовое масло, и мне приятно знать, что производитель добавил в состав этот ингредиент. Потому что с полезными маслами обеспечено питание для ресниц.
Время использования 5 недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я тоже познала искушение с тушью MAYBELLINE Total Temptation!

Марилуша
Люблю высокое качество по доступной цене… Это как раз тот случай:)
nataliaber1
Доступная цена-достойный продукт)