Отзыв: Сериал "Доктор Котов" (2018) - Вот такой он доктор Котов
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Несущественны
Сериал "Доктор Котов" мне даже понравился. Пусть он несколько затянут, но смотрится довольно легко, присутствует некоторая динамика событий плюс зрелищность. Здесь как-то смотрится все достаточно живенько.
Жанр типичный для телеканала, но здесь более всё придумано что ли. Актёрский состав подобран хорошо, сыграно вполне естественно и реалистично. Дело происходит в вет. лечебнице, где работает бывший возлюбленный нашей героини.
Музыкальное сопровождение подобрано в соответствии с сюжетом сериала, как и фон. Количество серий немного, всего четыре. Поэтому осилить можно да смотрится легко. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Общее впечатление | Вот такой он доктор Котов |