Отзыв: Чистящий крем Пемолюкс "Морской бриз" сода 5 - Идеальная чистота.
Достоинства: Проверенное качество
Несмотря на разнообразие чистящих порошков, все-таки предпочтение отдаем традиционному "Пемолюксу". Перепробовали абсолютно все её разновидности и новинки, качество проверенное временем.
На этот раз купили чистящий порошок Пемолюкс " Морской бриз".
Порошок в пластмассовой бутылочке, вес 480 гр. Цену не помню, так как пользуемся месяца 4.
С поставленными задачами справляется на совесть. Даже самые загрязненные участки очищает до блеска. В основном мы пользуемся при очистке раковин, кастрюль и казанов после приготовления слова. Иногда приходится очищать деревянный пол на кухне и стены рядом с электрической плитой от капелек подсолнечного масла, которые брызгаются при жарке.
К сожалению закрывашка на крышке слетела после долгого использования.
На этот раз купили чистящий порошок Пемолюкс " Морской бриз".
К сожалению закрывашка на крышке слетела после долгого использования.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |