Отзыв: Сыр плавленый Новокаховский завод плавленых сыров "Дружба" - Я и не знал что бывает аж такой не вкусный сырок
Достоинства: Упаковка , цена
Недостатки: Вкус
Всем доброго времени суток! Дегустация сырков продолжается. Сейчас на первом месте
сырок Плавленый сыр Веселая коровка "Сливочный"
Так же наверное на первое и этот сырок размещу Плавленый сыр Ферма "Сливочный" Все эти сырки стою сейчас чуть больше 10 гривен.
Но, сырок о котом пойдет речь в этом отзыве, стоит в разы дешевле и вкус, ну очень некакущий.
Цена сырка Дружба, от Новокаховского завода, на 31 марта 2018 года, составляет 2 гривны 25 копеек. И это не шутка.
Это примерно 5 рублей, или же 0.08 центов.
Вот так цена, сам в шоке.
Упаковка сырка ничем не отличается от нормальных сырков которые стою примерно 10 гривен. Фольга и бумажная этикетка с информацией.
Так сказать на нижней стороне, выдавлена дата, видно плохо, но похоже что указано именно 07.02.08, я так понимаю это дата изготовления.
На верхней части вот такое изображение советского стиля.
Первое впечатления, о какой то мокрый и глянцевый.
Запаха никакого нет.
Вкус данного сырка никакой, непонятная соленая масса, все. Запаха молока и прочее, это в данном случаи. Сырок плотный, и при употреблении, он не тает как нормальные сырки, его жуешь, и в ротовой полости получаются маленькие кусочки...
Ощущения не очень, еле доели, дегустировали емае))
Вердикт, лучше такой сырок не покупать, разве что для каких то блюд, хотя я и этого не советую. Безвкусная соленая масса. Оно вам надо?
Всем спасибо за внимание!
сырок Плавленый сыр Веселая коровка "Сливочный"
Это примерно 5 рублей, или же 0.08 центов.
Вот так цена, сам в шоке.
На верхней части вот такое изображение советского стиля.
Первое впечатления, о какой то мокрый и глянцевый.
Запаха никакого нет.
Ощущения не очень, еле доели, дегустировали емае))
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я и не знал что бывает аж такой не вкусный сырок |