Отзыв: Сервисный центр "Адамант" (Россия, Ростов-на-Дону) - так делать нельзя как фирма. хоть и по закону
Достоинства: ни каких плюсов здесь нет. называют потом цену космическую и кода отказываешься от ремонта сбавляют её как на рынке торгуються, но все равно она космос . А по договору и диагностика в районе 2000 рублей кода ремонт их был озвучен 1200 рублей
Недостатки: а вот минусов здесь очень много.напишу в комментарии. ЭТО УЗАКОННЕНЫЙ ОБМАН. НАВЕРНО МЫ ЕЩЕ НЕ ДОШЛИ ДО СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ ( ибо клиент в их лазах не люди, а возможность обадрать всякими путями) А У НИХ В ДОГОВОРЕ ЭТО 4 ПУНКТ.
Был телефон xiaomi redmi note 4. При выпадении с кармана треснул тачскрин, но экран и та скрин (телефон) при этом работал без проблем. Думал поменять сам стекло или отдать в мастерскую при этом купить самому тачскрин (стоимость в интернете от 400 рублей) но понял что там дешевле купить блок (экран + тачскрин= сборе от 1000 рублей) и замена его будет дешевле в районе 800 рублей мне называли.
Вроди бы для меня было правильно так и сделать, но решил обратиться в сервисный центр. Мне там сказали что мой ремонт выйдет в 1200 рублей с запчастями и они у них есть и все будет как по заводу. И все взвесив (все таки и дешевле и сервисный центр) отдал ихнему курьеру телефон. Мастер перезвонил и сказал что сенсор он поменять не может ( я тебе поменяю сенсор но матрица потечет), а лучше поменять блок (экран + тачскрин= сборе от 1000 рублей) который с ремонтом выйдет мне 6000 рублей. Я отказался и хотел вернуть телефон но там по договору я должен был оплатить
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Общее впечатление | так делать нельзя как фирма. хоть и по закону |