Отзыв: Книга "Невеста по завещанию" - Ольга Куно - а оно вон как обернулось
Достоинства: сюжет герои
А кто не мечтает выйти замуж? Как выяснялось не все, и уж тем более не в качестве наследства. Но может оно и лучшему? узнаете лишь когда прочтете книгу "Невеста по завещанию".
Книга весьма интересна, сюжет не прост и повороты круты, на мой взгляд это добавляет остроту. Девушка молодая немного наивна, но характер у нее ой как не прост. Мне весьма понравилась ее решительность и самопожертвование. Виконт долгое время остается для меня темной лошадкой и лишь к концу книги мне удалось понять какой он на самом деле.
В книге интересный юмор, запоминается тема поясов верности, но все в меру и без пошлости. Так же весьма оригинальным персонажем в теме юмора выступила матушка виконта.
Любовная линия меня тоже порадовала. Чувства не вспыхивают с первого взгляда как во многих романов а долго строятся из различных эмоций. Очень понравился момент проверки отношений и чувств виконта. Ника выбрала оригинальный способ, меня позабавила ее находчивость.
Роман меня порадовал всем советую.
Роман меня порадовал всем советую.
Общее впечатление | а оно вон как обернулось |