Отзыв: Унитаз Sensea "Мираж" - ТИХИЙ УЖАС! Он смывает наши деньги и разоряет семейный бюджет!
Достоинства: * Компактный * С широкой площадкой *Сидение для унитаза с микролифтом
Недостатки: * Двойной слив только для вида * Смывает просто ужасно, а вернее НЕ смывает * Бестолковый и бессмысленный
Приветствую всех Друзей, Пользователей и Гостей "Отзовика" !!!
Хочу поделиться своим КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫМ ОПЫТОМ использования унитаза "Мираж" ТМ "Sensea" - в семье мы его называем тихий ужас или просто сплошной разоритель семейного бюджета!!! Хочу, чтобы как можно больше людей знали, что это "ЧУДО- УНИТАЗ" брать не в коем случае НЕЛЬЗЯ! Унитаз для него звучит слишком громко. Скорее это просто пожиратель денег.
Покупали мы сиё разорительство в гипермаркете Леруа Мерлен. Унитаз внешне приглянулся - компактный, есть кнопка двойного слива (кнопка двойного слива только для вида), удобная и широкая площадка внутри, а также сидение для унитаза с микролифтом. Решили взять, да и консультант уверил, что унитаз хороший с двойным сливом.
Установили без проблем. В нашу небольшую ванную комнату он вписался идеально.
Но все плюсы перекрывают минусы. И все вроде хорошо, но дальше по мере использования выяснилось, что унитаз смывает ПРОСТО УЖАСНО!!! Приходится всегда пользоваться ёршиком. Ёршик стал нашим вторым другом. Как только заходишь в ванную комнату, сразу возникает ассоциации с книжкой - "Приключение какашки", только в нашем случае это приключение никак не может начаться. Воды не хватает, структура смывания устроена как-то не верно. А, если быть точнее то не смывает! Не спасает не двойной слив, не даже тройной. В общем, одни сплошные негативные эмоции, разочарование, негодование и нецензурная брань. Приходится как по старинке смывать дополнительно ведрами - КОШМАР!!! Там, где можно было бы справиться одним нажатием кнопки, приходится нажимать три!!! Так как дома на воду установлены водосчетчики, то он в прямом смысле этого слова смывает наши деньги в унитаз.
Бестолковый и бессмысленный. Вот тебе и "Мираж" он как бы есть, и его как бы нет. Это самый поганый и дрянной унитаз, который только можно было придумать - тихий ужас. Однозначно будем менять!!!
Как все уже поняли рекомендовать его я НИКОМУ НЕ БУДУ, и ни при каких условиях. Ставлю 1 балл, если бы было можно, то поставила бы минус 1 балл.
Спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь, что он хоть кому - то будет полезен.
Установили без проблем. В нашу небольшую ванную комнату он вписался идеально.
Спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь, что он хоть кому - то будет полезен.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ТИХИЙ УЖАС! Он смывает наши деньги и разоряет семейный бюджет! |
У меня аналогичный поганый и дрянной унитаз польской фирмы cersanit.
в моей жизни был такой "монстр", когда переехали на новое место жительства! избавились от него не задумываясь!
Учтем
приходится нажимать трижды!!!
Так лихо крутит водосчетчики !