Отзыв: Шоколад молочный Flor Degustation с миндалем, карамелью и морской солью - необычное и довольно вкусное сочетание

Достоинства: вкус, состав
Я жуткая сластена, ни дня не могу без сладкого прожить. Шоколад это отдельная тема, я его очень люблю. Особенно мне нравится пробовать новые виды шоколада.

Так я купила шоколад Flir Degustation с миндалем, карамелью и морской солью, последний ингредиент удивил, захотелось продегустировать.

Шоколад молочный Flor Degustation с миндалем, карамелью и морской солью фото

Плитка стандартная 100 гр., упаковано в фольгу и коробочку, состав весьма неплохой, отсутствуют различные заменители масла како, молочного жира и всего того, что производитель любит напихать в продукт, здесь этого нет.

Шоколад молочный Flor Degustation с миндалем, карамелью и морской солью фото

Производитель этого шоколада Франция.

А теперь поговорим о самом продукте. Шоколад молочный, приятный на вкус, он тает во рту, далее чувствуется карамель и соль, такое интересное сочетание, соли немного, но вполне достаточно чтобы ее почувствовать, мне очень понравился этот вкус.

Шоколад молочный Flor Degustation с миндалем, карамелью и морской солью фото

Честно говоря я и не заметила как умяла всю плитку, у очень вкусный шоколад попался, буду пробовать и другие вкусы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление необычное и довольно вкусное сочетание

natasha311
Вкуснотище,)
NilovaIrina
Люблю шоколад.
Lacrimosa7002
все необычные сочетания мне нравятся
matilda31
Интересно))
natalia22
Необычное сочетание с солью. Я бы попробовала.
ko745
вот такое сочетание встречаю впервые
VioletLord
С морской солью! Прям экзотика!
yuliaStep
Интересненько почему я до сих пор не встречала такого,очень люблю сочетание сладкого и соленого)