Отзыв: Игра для PC "Tomb Raider" (2013) - Становление легенды
Достоинства: Графика, полная противоположность предыдущим частям, достаточно увлекательный сюжет
Недостатки: Нужно мощное железо, не слишком много острых ощущений
Как человек, прошедший все второе поколение Томб Райдер (но не первое), могу с уверенностью сказать, что перезапуск удался. И удался на славу.
Узнав о продолжение одной из интереснейших игр, я не могла не порадоваться. Во-первых, это полное отличие от предыдущих частей и самое видимое различие- это сам внешний облик Лары. Внешность Лары полностью переменилась: нет больше амазонки с накаченными руками и ногами, большой грудью и решительным взглядом. Перед нами предстает совсем юная и не знающая, что ее ждет впереди, девушка. Во-вторых, сам мир Томб Райдер полностью изменился. У нас в доступе теперь вся карта-перемещайся не хочу. И третье, что для меня было одним из грустных моментов, так это мистика. Несмотря на то, что Лара, пытаясь спастись сама и друзей, находит по пути дневники военных и разгадывает тайну острова, пикантности и чего-то остренького все равно не достает. В среднем игра проходится денька за 2-3 (если вы все врем возращаетесь на уже прошедшие точки и ищите артефакты и прочее), я вообще по нескольку раз проходила. Еще слишком много времени уходит на стычки с бандой на острове. В одной из миссии этих перестрелок было так много, что временами хотелось выкинуть комп в окно, однако, позже уже привыкаешь и втягиваешься.
Тем не менее, все прохождение просто напичкано психологическими испытаниями для Лары. Ей все время приходится совершать те поступки, на которые в обычной жизни она бы не решилась. Чтобы спасти себя и близких ей людей, Ларе приходится переступать через свою мораль.
Время использования | 7 дней |
Общее впечатление | Становление легенды |
была только денди у подружки и мы играли в лигу справедливости.
В первое поколение,как я ни старалась, поиграть так и не смогла