Отзыв: Массажное масло PLANETA ORGANICA "Медовый микс" - Отличное массажное масло и не только
Достоинства: Натуральный состав Отлично питает и ухаживает за кожей Приятный аромат
Сегодня хочу поделиться своим мнением про "Медовый микс для массажа" от "Planeta Organica". Объём коробочки достаточно внушительный-целых 300 мл. Цена-около 300 рублей. Аромат очень приятный, легкий, сладковато-медово-цветочный, и не приторный. Цвет-медово-желтый. Консистенция довольно плотная. Медовый микс отлично наносится и распределяется по коже. При массаже обеспечивает отличное скольжение рук и дарит приятный аромат. Оказывает смягчающее и питательное действие на кожу, благодаря наличии в составе таких компонентов как: масло ши, масло карите, цветочный прополис, масло люцерны и других. Продукт хорошо впитывается кожей. Не вызывает раздражения. Расход-очень экономичный, баночки хватает очень надолго. Срок годности-2 года. Так же данное средство отлично зарекомендовало себя для ухода за очень сухой и обветренной кожей и кожей на локтях.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное массажное масло и не только |