Отзыв: Щипчики для ногтей Lazeti - Маникюр и педикюр легко сделать в домашних условиях с помощью кусачек Lazeti.
Достоинства: Удобная форма ручек, ручная заточка.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие подписчики и читатели!
Кусачки для кутикулы являются неотъемлемой частью для маникюра и педикюра. Очень удачным приобретением для меня стали Кусачки для кутикулы Lazeti артикул 739.
Сверху надет специальный прозрачный колпачок, который позволяет положить их в косметичку и они ничего не порежут - для меня это очень удобно.
^хорошо и быстро срезают кутикулу, не оставляя заусенцев и пропусков;
^материал - нержавеющая сталь;
^ручная и точная заточка обеспечивает плотное смыкание лезвий, без зазоров;
^овальные ручки имеют зеркальную поверхность, в руке держать удобно;
^стоимость невысокая по сравнению с импортными, а качество хорошее.
Советую приобрести такие кусачки, которые подходят, как для профессиональной работы, так и для самостоятельного маникюра и педикюра в домашних условиях.
Спасибо всем подписчикам и читателям за внимание к отзыву!
Вы можете изучить мой отзыв: Ножницы для кутикулы lazeti очень удобный инструмент для домашнего маникюра.
^хорошо и быстро срезают кутикулу, не оставляя заусенцев и пропусков;
^материал - нержавеющая сталь;
^ручная и точная заточка обеспечивает плотное смыкание лезвий, без зазоров;
^овальные ручки имеют зеркальную поверхность, в руке держать удобно;
^стоимость невысокая по сравнению с импортными, а качество хорошее.
Спасибо всем подписчикам и читателям за внимание к отзыву!
Время использования | чуть больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Маникюр и педикюр легко сделать в домашних условиях с помощью кусачек Lazeti. |