Отзыв: Щипчики для ногтей Lazeti - Маникюр и педикюр легко сделать в домашних условиях с помощью кусачек Lazeti.

Достоинства: Удобная форма ручек, ручная заточка.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие подписчики и читатели!
Кусачки для кутикулы являются неотъемлемой частью для маникюра и педикюра. Очень удачным приобретением для меня стали Кусачки для кутикулы Lazeti артикул 739.

кусачки

Кусачки упакованы в твердую упаковку, с обратной стороны которой указана их модель, описание, есть штрихкод и изображения, которые предостерегают от неправильного использования.

кусачки

Изготовлены кусачки из нержавеющей стали, с использованием ручной заточки.
Сверху надет специальный прозрачный колпачок, который позволяет положить их в косметичку и они ничего не порежут - для меня это очень удобно.

кусачки

Есть специальная пружинка, которая срабатывает, во время применения инструмента и кусачки не заедают при смыкании, что часто бывает, если такой пружины нет.

кусачки

Нужно соблюдать осторожность - ведь кусачки очень острые: мне пришлось некоторое время привыкать ими пользоваться, предыдущие кусачки у меня были не такие острые.

Кусачки для кутикулы Lazeti артикул 739 мне понравились:
^хорошо и быстро срезают кутикулу, не оставляя заусенцев и пропусков;
^материал - нержавеющая сталь;
^ручная и точная заточка обеспечивает плотное смыкание лезвий, без зазоров;
^овальные ручки имеют зеркальную поверхность, в руке держать удобно;
^стоимость невысокая по сравнению с импортными, а качество хорошее.
Советую приобрести такие кусачки, которые подходят, как для профессиональной работы, так и для самостоятельного маникюра и педикюра в домашних условиях.
Спасибо всем подписчикам и читателям за внимание к отзыву!
Вы можете изучить мой отзыв: Ножницы для кутикулы lazeti очень удобный инструмент для домашнего маникюра.
Время использования чуть больше месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маникюр и педикюр легко сделать в домашних условиях с помощью кусачек Lazeti.

olgasele
Отличные кусачки. Интересно, что они на пружине.
elochca
Я давно такие искала, это очень удобно.
Margocha58
Всегда необходимая вещичка!
elochca
Мне именно такие нужны были:)
Elena Larionova
дороговато
elochca
Но ведь они из специальной нержавеющей стали и с пружинкой)
Varvara579
Отличные! Замечательно, что с пружинкой.
elochca
Я специально искала с пружинкой;)
ludick-1983
удобные с пружинкой, а то вечно надо ту штукенцию ставить для использования
elochca
Да, мне тоже надоело постоянно поправлять, когда они заедали, теперь эта проблема решена!
canek228228
Тоже предпочитаю с пружиной, перешла на безобразной маникюр, но иногда все равно пользуюмь
elochca
С пружинкой намного удобнее;)
Kristino4ka
Классные кусачки!
elochca
Соглашаюсь с Вами) Очень удобные.
Лиcка
Первый раз вижу с пружинкой)
elochca
Я давно такие искала - очень удобные)))
Загадка Природы
Такие очень люблю!
elochca
Из-за внутренней пружинки - они очень удобные, кстати я давно искала такие;)