Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara - Тушь хорошая, но очень трудно смыть даже средствами для снятия стойкого макияжа

Достоинства: Естественный макияж, не осыпается, не склеивает ресницы, прямая твёрдая кисточка
Недостатки: Очень сложно снять с ресниц
Миниатюра с тушью Клиник мне досталась из Коробочки красоты.
Миниатюра достаточно объёмная, половина полноразмера, распробовать точно удастся по максимуму.

Флакон обычный, ничего особенно примечательного и выдающегося в дизайне, всё скромно.

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

На флаконе есть информация о туши,

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

есть наклейка с переводом на русский язык, но очень мелко.

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

Кисточка мне очень понравилась, твёрдая, прямая, с не слишком пушистым ворсом.

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

К сожалению, не прочитав описание из буклета, я схватила тушь и сразу накрасилась. Подумала о том, что эта тушь станет одной из любимых, потому сидит очень естественно на ресницах.

А потом меня убило, что я не могла содрать тушь, которая попала на кожу. Я торопилась на работу и была почти в истерике, тушь ничем от кожи не оттиралась. Ни обычной водой, ни мицеллярной.

Вечером после работы у меня начались проблемы со снятием туши с ресниц. В итоге, опять чем я только не пробовала, тушь чуть крошилась и плевала на мои попытки её содрать. В общем, так я до конца и не смыла её, пошла на следующий день и купила двухфазное средство для снятия стойкого макияжа Garnier. Даже это средство с трудом снимает тушь.

Сейчас я использую эту тушь с сывороткой Dior Diorshow Maximizer, снимается немного легче, но тоже нужно приложить усилия.

Я потом нашла буклет, тушь оказалась стойкой, блин.

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

Тушь ровно ложится на ресницы, не склеивает, два слоя терпит отлично, немного подкручивает, действительно делает объемнее.
Без туши:

Один слой:

Два слоя:

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

В течение дня не осыпается, даже если попасть под ливень, с ней ничего не произойдёт, она намертво влипает в ресницы. Вообще я не пользуюсь водостойкими средствами, только по этой причине не куплю, есть просто влагостойкие туши, которые снимаются без усилий мицеллярной водой. Вот. А кому нужна водостойкая - рекомендую.
Время использования Месяц или чуть меньше
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тушь хорошая, но очень трудно смыть даже средствами для снятия стойкого макияжа

vesta352
сложно с такой тушью.
Это точно
Pestimeja
Реснички хорошо выделяет
Шоп
Это минус, что трудно смыть, а вобщем смотрится очень хорошо.
LediOlga
Ну может это и не совсем минус для лета и моря… А для постоянного применения я такие туши не окупаю, ресницы портят.
mentor1
Не мой отзыв. Не могу комментировать
Riccarda k
Щеточка хорошая
Богиня Эксперт
Подкрутила, так подкрутила - намертво:-))
Norma68
Хорошо смотрится, я люблю стойкую тушь.
Lu Sempai
туш, конечно, должна быть стойкой, но не до такой же степени…
такую "надежную"только на длительные дождливые мероприятия и использовать
Или для купания)
Lu Sempai
Точно. На море например: в начале отпуска накрасилась и две недели при макияже )
Criolla
О да, не удивлюсь,если через 2 недели будет как в первый день)
Liudmila78
У меня такая тоже есть - года два назад по хорошей скидке покупала. Нравилась - и минуса такого, вроде, не запомнила, хотя определенные сложности со снятием были, но в разумных пределах… Что меня потрясает в тушах этой марки - они очень долго не портятся. Специально сейчас эту достала, посмотрела - вполне прилично выглядит. Завтра попробую, наверное, ею накрасить))
Criolla
Это радует,тогда можно ее отложить, а я то я боюсь, что засохнет, и пользуюсь
Саша2502
Результат хорош, но жаль, что плохо снимается
Flikka
Как же она мне понравилась в первый раз, реснички были шикарные, но еле смыла, чем только не пробовала, совершенно пропало желание пользоваться ею.
Criolla
Вот и у меня точно так же, смывать - это кошмар((
Oktiff
Какой большой и красивый правый глаз, а левый наверно ещё больше и красивее
Одинаковые) спасибо!
Oktiff
А я почему-то и не надеялся угадать)
Aponelopa
взгляд стал более выразительный с этой тушью
Ника-Клубника
Знаешь туши (и декортивку в целом) у марки давно не покупала, присмотрюсь, по результату понравилась, да и щеточка неплохая ) .
Criolla
Я уже второй тушью пользуюсь от этого производителя, не водостойкая, но тоже неплохая…на удивление.
Ника-Клубника
То есть и отзыв скоро будет, да ) ?
Скорее всего, да))
Ника-Клубника
Буду очень ждать ) . Знаешь давно планировала купить тушь и помаду марки ) .
Criolla
Для меня тоже эта марка как-то в тени осталась…)
Kosha- Kosha
В подарочной косметичке от Клиник такую мне в Рив Гош когда- то давали.История повторяется один в один- сдирали с ресниц((.