Отзыв: Тканевая маска для лица The Saem Lemon mask sheet - Tony moly или missha ?
Достоинства: Осветляет слегка пигментацию
Недостатки: Слегка шипит, быстро подсыхает и стягивает кожу
Всем привет мои дорогие!
Рада вас здесь видеть!
В этом отзыве речь о тканевой маске missha lemon.
О корейской косметике много слышала, особенно меня привлёк пункт о их белой коже.
Учитывая, что у меня проблема с пигментацией на лице - решила попробовать их чудо-уход.
Купила с этой целью несколько средст корейских с лимоном и молоком для осветления.
Маска missha выглядит так:
Маска напитана каким-то составном, есть мокрая.
Очищаю кожу лица и накладываю на лицо. Держу около 30 минут, хотя держать нужно по рекомендации производителя около 20 минут.
На лице маска выглядит так:
После снимаю маску и остатки ессенции втираю в кожу и после иду спать.
Если сравнивать маску от missha и маску-аналог от tony moly, то у меня двоякое впечатление:
1. Маска missha менее комфортная, ощущается пощипывание на лице, сохнет быстрее, но кожа более посветлевшая, чем после tony moly.
2. Tony moly маска более комфортная, кожа после неё более увлажнённая, более упругая, но менее эффективна в осветление.
Ита, если вам важно осветление - выбираем маску missha, если вам более важно общее состояние кожи - tony moly.
В целом рекомендую, но для одноразового использования немного дороговато.
Рада вас здесь видеть!
В этом отзыве речь о тканевой маске missha lemon.
Маска missha выглядит так:
Маска напитана каким-то составном, есть мокрая.
На лице маска выглядит так:
После снимаю маску и остатки ессенции втираю в кожу и после иду спать.
В целом рекомендую, но для одноразового использования немного дороговато.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Tony moly или missha ? |