Отзыв: Сериал "Доктор Котов" (2018) - Не понравился!
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет
Всем доброго времени суток!
Сегодня посмотрела мини-сериал "Доктор Котов" (2018).
Сначала подумала, что это еще один прекрасный фильм, о хорошем докторе, который спасает жизни людей, но нет... это доктор ветеринарной клиники.
В фильме много известных актеров, но уже с первых минут фильма, сюжет я не восприняла. Не люблю подобное.
Сюжет не замысловатый, не много нужный и затянутые сцены. Весь фильм из 4 серий, можно было показать в одной.
Помимо лечения животных, происходят сцены из жизни героев, их проблемы и переживания.
Но даже если нечего смотреть, то и этот фильм не годится. Видимо я не ценитель)
Спасибо всем за внимание! Решайте сами смотреть или нет, но я не рекомендую к просмотру!
Сегодня посмотрела мини-сериал "Доктор Котов" (2018).
Но даже если нечего смотреть, то и этот фильм не годится. Видимо я не ценитель)
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Не понравился! |