Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6C Pro - Быстрый, недорогой и удобный смартфон
Достоинства: Процессор, большой и яркий экран , отличная фронтальная камера , скорость работы, батарея
Недостатки: ужасная основная камера, в комплекте нет защитных средств
В данной модели меня привлекла хорошая мощность процессора, лаконичный дизайн и хорошая работоспособность. Экран достаточно большой, по бокам почти нет рамок. Хороший обьемный звук, входящий вызов точно не пропустишь. Достаточно хорошая фронтальная камера со вспышкой, благодаря которой фото получаются очень четкие. Экран яркий, не бликует, есть функция защиты зрения. Корпус не металический полностью, только его задняя панель. Из-за размеров вначале очень плохо лежал в руке, выскальзывал, еще цепляет на себя всякую грязь. Разочаровало что в комплекте нет никаких средств защиты, ни силиконового чехла, который Huawei обычно предоставляет к своим девайсам, ни защитного стекла, просто сверху наклеена какая-то пленка. Что касается работы самого устройства, тут все прекрасно. Поддерживает работу 2х сим-карт (обе должны быть nano-размера) связь ловит безупречно, нет провалов даже в местах с плохим качеством сигнала. Сравнительно небольшой размер физической памяти, всего 16 Гб почти незаметно, у меня стоит очень много всяких приложений да и файлов прилично. Сам телефон очень шустрый, есть функция запоминания действий, так что система как-будто предугадывает ваши действия. Совсем не греется и отлично держит батарею, при активном использовании хватает на 2 дня. Хорошая система синхронизации, восстановились все файлы с прошлого телефона, включая даже пароли от Wi-Fi
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |