Отзыв: Игрушка Роборыбка RoboFish - Любимая рыбка дочки, самая долговечная и самая натуральная.
Достоинства: Двигается как настоящая, качественная, батарейки в комплекте.
Недостатки: Хвост легко снимается, дорого.
В новогодние праздники мы, помимо одежды и игрушек купили ребёнку ещё и робо-рыбку, в ванной играть.
Упакована она была знатно, бумаги и пластика гораздо больше, чем требуется.
Выбор расцветок разный, мы выбрали красненькую акулу непонятной расцветки.
(Видите, как хвостом вертит)
Хвост отстёгивается лёгким движением руки. Двухлетняя дочка уже успела его слегка погрызть. Поэтому оставлять их наедине я не хочу.
Плавает как настоящая, что меня особенно поразило. Носиком вниз, то замедляясь, то ускоряясь, и не прямо, а за счёт волн, создаваемых ребёнком в воде - хаотично. В общем, загляденье! Прямо как в аквариуме! Мы её сачком вылавливаем из ванной и просто любуемся всей семьёй.
Упакована она была знатно, бумаги и пластика гораздо больше, чем требуется.
Выбор расцветок разный, мы выбрали красненькую акулу непонятной расцветки.
(Видите, как хвостом вертит)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Любимая рыбка дочки, самая долговечная и самая натуральная. |