Отзыв: Игрушка Роборыбка RoboFish - Любимая рыбка дочки, самая долговечная и самая натуральная.

Достоинства: Двигается как настоящая, качественная, батарейки в комплекте.
Недостатки: Хвост легко снимается, дорого.
В новогодние праздники мы, помимо одежды и игрушек купили ребёнку ещё и робо-рыбку, в ванной играть.
Упакована она была знатно, бумаги и пластика гораздо больше, чем требуется.

Выбор расцветок разный, мы выбрали красненькую акулу непонятной расцветки.

Игрушка Роборыбка RoboFish фото

Две батарейки были внутри рыбки и ещё две дополнительные в упаковке.

Игрушка Роборыбка RoboFish фото

Инструкция интересная, стоит почитать. Я бы так сходу и не разобралась, как ей пользоваться - на ней же ни одной кнопки нет!

Игрушка Роборыбка RoboFish фото

Сама рыбка была вот в такой подставочке, в ней мы её и храним, чтобы не стала случайно хвостом крутить и батарейки сажать.

Игрушка Роборыбка RoboFish фото

Цвет рыбки мне не нравится своей ненатуральностью.

Игрушка Роборыбка RoboFish фото

Только по зубам понятно, что это акула.
(Видите, как хвостом вертит)

Игрушка Роборыбка RoboFish фото

Как она там устроена, что не тонет и не протекает, я не знаю - не проверяла. Но факт остаётся фактом: за 3 месяца почти ежедневного использования рыбка не испортилась.

Хвост отстёгивается лёгким движением руки. Двухлетняя дочка уже успела его слегка погрызть. Поэтому оставлять их наедине я не хочу.

Игрушка Роборыбка RoboFish фото

Пользоваться робо-рыбкой легче лёгкого: бросаешь в воду - она плывёт, ставишь вертикально в подставку - успокаивается.

Плавает как настоящая, что меня особенно поразило. Носиком вниз, то замедляясь, то ускоряясь, и не прямо, а за счёт волн, создаваемых ребёнком в воде - хаотично. В общем, загляденье! Прямо как в аквариуме! Мы её сачком вылавливаем из ванной и просто любуемся всей семьёй.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любимая рыбка дочки, самая долговечная и самая натуральная.

Malise
О, знакомая игрушка. В детстве подобный дельфинчик был.
Лапушечка
а у нас русалка
Svetochek91
Хочу русалку! Она должна быть красивее.
Лапушечка
да, красивая
Varvara579
Классная какая…
Орлик
а сколько такая стоит?
Svetochek91
На озоне 473, в детском мире 699… По всему выходит, мы лошары((( наверное, даже без скидки купили.
Helga64mia
в фикс-прайсе вообще 99, но они там не особо плавучие. У нас раньше дорогие были, еще у старших детей, долго плавали, а дочке купила в фиксе, хватило на две недели
Svetochek91
В принципе, достаточно, чтобы наиграться.
Helga64mia
ну, в целом так и было, рыбка почила, дочка не переживала, еще одну не просила, поэтому "трупик" я выкинула и забыла)))
infekcia2008
Как здорово!
nastenka59
Классная игрушка, но мне показалась дорогой и не купила. А вобще мои детки обожают такого плана игрушки, у нас есть рак плавающий.
Svetochek91
У нас много китайских плавающих игрушек, все они жили недолго. Некоторые ржавели. А эту муж купил, меня бы тоже жаба задушила покупать бесполезную фигню на деньги, которые я целый месяц в интернете на нескольких сайтах зарабатываю.
Анюся
Небольшая совсем
alenkina
прелестная игрушка, тоже засматривалась на нее, нужно прикупить, в ванной любим играть)