Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8+ (2018) - Надежный и прочный смартфон, работает быстро и оперативно.

Достоинства: Качество, бренд, мощный, 2 сим-карты, батарея, датчик отпечатка пальцев, стильный, безопасный, многофункциональный, двойная фронтальная камера, прочный, от пыли и влаги.
Хочу поделиться о новом смартфоне SAMSUNG Galaxy A8+ (2018), который приобрела совсем недавно. в салоне связи "МТС". Продавался по акции: при покупке данного телефона, прилагается сим-карта с бесплатным интернетом 4 G на целый год. Меня привлекло предложение и бренд SAMSUNG, который на рынке уже давно, занимает лидирующее место и производит качественные товары. К тому же предыдущий телефон SAMSUNG.

Смартфон SAMSUNG Galaxy A8+ вышел в январе 2018 года, совсем новый, сделан во Вьетнаме. Упакован в обычную белую коробочку с названием А8+.

Смартфон SAMSUNG Galaxy A8 плюс (2018)

Имеются с двух сторон наклейки, которые скрепляют упаковку.

Смартфон SAMSUNG Galaxy A8 плюс (2018) скрепления

В упаковке черный смартфон с наклейкой на дисплее,

Смартфон SAMSUNG Galaxy A8 плюс (2018)

краткое руководство,

белые вакуумные наушники,

Смартфон SAMSUNG Galaxy A8 плюс (2018) наушники

зарядка,

Смартфон SAMSUNG Galaxy A8 плюс (2018) наушники

переходник Micro USB Connector

Смартфон SAMSUNG Galaxy A8 плюс (2018) USB коннектор

и металлический штифт от извлечения сим-карты и карты памяти.

Смартфон SAMSUNG Galaxy A8 плюс (2018) штифт

Смартфон имеет изящный, классический дизайн, тонкие рамки и закругленные края экрана.

Материал смартфона состоит из стали и прочного, качественного стекла. Крышка задняя не открывается. Поддерживает 2 nano-sim карты:
слот для 1 сим-карты находится сбоку, открывается специальным штифтом для извлечения,

Смартфон SAMSUNG Galaxy A8 плюс (2018) слот

слот для 2 сим-карты и карты памяти сверху и открывается также штифтом.

Смартфон SAMSUNG Galaxy A8 плюс (2018) слот

Наушники и USB-адаптер вставляется снизу.

Смартфон SAMSUNG Galaxy A8 плюс (2018) вход для наушников и адаптера

Есть кнопка для убавления и прибавления звука.

Смартфон SAMSUNG Galaxy A8 плюс (2018) кнопка для прибавления и убавления звука

На дисплее сверху находится двойная фронтальная камера.

Смартфон SAMSUNG Galaxy A8 плюс (2018) двойная фронтальная камера

Экран смартфона 6 дюймов FHD и sAMOLED. Также смартфон защищен от воды и пыли.

Включается кнопкой (клавиша питания) сбоку, тут же выше находится динамик звука.

Смартфон SAMSUNG Galaxy A8 плюс (2018) кнопка включения и динамик

Появляется заставка сине-розового цвета,

Смартфон SAMSUNG Galaxy A8 плюс (2018) заставка

разблокировать которую можно с помощью проведения пальцами по экрану смартфона. Качество изображения очень яркое, отчетливое и безупречное, с разрешением 1080*2220 пикселей. Процессор смартфона очень мощный с 8 ядрами, что можно играть в 3D-игры, также смотреть видео и фильмы в отличном качестве. Хранить фотографии и скачивать одно удовольствие, не задумываясь, что закончится быстро память, ведь встроенной памяти 32 ГБ, оперативной 4 ГБ в смартфоне, помимо карты памяти.

Далее моя любимая тема-камера. С задней стороны смартфона основная камера 16 МП, качество фотографии на высоте, отличное.

Смартфон SAMSUNG Galaxy A8 плюс (2018) камера

Спереди двойная фронтальная камера, переключается в самой камере: 16 МП и 8 МП. Камера содержит настройки, в которой можно выбрать: размер изображения, видео, таймер, место хранения. Фотографирует камера с камерой BIXBY, модными сейчас стикерами в виде животных и надписей, их очень много и живым фокусом (размытие экрана). Фотографирует быстро и качественно.

Смартфон SAMSUNG Galaxy A8 плюс (2018) фотографии

Смартфон SAMSUNG Galaxy A8 плюс (2018) снимки с фокусом

Смартфон можно сделать безопасным от посторонних людей с помощью настройки, есть дополнительная функция: жесты датчика отпечатков, когда смартфон можно включить только с отпечатком пальца хозяина. Удобная штука. Находится датчик отпечатков сзади.

Батарея держит зарядку до 3 дней при активном пользовании, ведь аккумулятор 3500 мАч.

Смартфон интересный, инновации двигаются вперед, но чем больше я его узнаю, тем еще больше он мне нравится.
Время использования 3 дня
Стоимость 32000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надежный и прочный смартфон, работает быстро и оперативно.

КЛАВА1972
Крутой смартфон и цена тоже(Пользуйтесь на здоровье!фото очень качественные получились!
Анастасия г86
спасибо)
yulia0958
ох, за такую цену самсунг точно бы не купила)
Lanocka123
хороший