Отзыв: Универсальный пигментный концентрат Sniezka COLOREX - Отличный, не дорогой колер для ремонтных работ
Достоинства: Не дорогой, равномерно растворяется в краске
Недостатки: Оттенок светлеет после высыхания краски
Добрый день и хорошего настроения!
В этом отзыве хочу поделиться опытом использования универсального пигментного концентрата СОLOREX, кто делал когда нибудь ремонт в квартире знает, что без него не обойтись никак.
Нужно же Вам выбрать оттенок и цвет для помещения.
Строители называют его просто "колер".
Для этой цели у продавца был специальный каталог при помощи которого можно легко выбрать номер колера и его обьем для получения необходимого оттенка, а также обьем белой водоимульсионной краски с которым колер нужно смешивать.
Приготовить необходимый для покраски цвет и оттенок не сложно.
Для этого я потихоньку вливаю колер в ведро с белой водоимульсионной краской, перемешивая тшательно краску при помощи электродрели со специальным венчиком.
Нужно обязательно убедиться, что колер раствонился полностью иначе при покраске будут более темные пятна.
Удачного всем ремонта, спасибо за вимание!
Нужно же Вам выбрать оттенок и цвет для помещения.
Строители называют его просто "колер".
Приготовить необходимый для покраски цвет и оттенок не сложно.
Удачного всем ремонта, спасибо за вимание!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный, не дорогой колер для ремонтных работ |
выкраски помогают понять результат.