Отзыв: Фильм "Мой король" (2015) - Венсан Кассель обоятельный и ему такие типажи подходят идеально.
Достоинства: Показана красота и боль отношений, лёгко смотрится.
Недостатки: Нет.
Французское кино, обычно оно, как бархатное покрывало и летний ветерок. Начинается фильм с красивого пейзажа, горы, снег и главная героиня (Эмманюэль Берко) на лыжах. Далее сюжет раскрывается очень грустно, но с элементами юмора, где то иронии, драмы, горя, счастья.
Показан лечебный комплекс. Вот казалось бы больница, но как же у них чисто и всё продумано. Целый центр реабилитации имеется, за каждым больным закреплён не один специалист. В этом центре люди проживают и восстанавливаются, общаются, есть всё необходимое оборудование. Конечно в России много санаториев и прочего, но пока оформишь все документы уже соскучишься по дому не уехав.
О фильме хочется написать, что он на один разок потому как жанр драма, кому охота расстраиваться несколько раз. Главная героиня Тони - сильная женщина со слабостью и эта слабость Венсан Кассель по фильму его звали Джорджио.
Фильм "Мой король" полон чувств и страсти, интимной близости и романтики, а так же тоски и душевных страданий. Взаимоотношения мужчины и женщины непростые, она ему прощает, он пользуется и живёт свободно, при этом хочет семейной жизни. Диссонанс так и приследует зрителя, вроде бы и счастье показано и в то же время такая "больная" любовь, в которой играет верх инстинкт, некая "животная" страсть, когда объект А тянется магнитом к объекту Б и будто бы лучшего не может случиться.
Контрасты кругом, она не так уж красива, он показан супер красавцем, хотя актер на любителя, внешность крута своей уникальностью. Для художникока такие черты находка и интересный экземпляр.
"Мой король" показывает психологические трудности героини Тони, при этом она юрист, должна быть с практичным темпераментом, но видимо одно другому не мешает, поэтому она тихонько идёт не той дорогой не замечая этого да и не желая замечать.
Джорджио прям вот типичный персонаж, которого можно встретить на улице, с чувством юмора, весь, как огонёк заразителен и выглядит успешным.
Не скажу, что эта фименистская картина, она пожалуй приближена к реальности и просто показывает зрителю насколько можно далеко зайти, поддавшись эмоциям и этой всесильной тяге к мужчине.
Режиссер Майвенн Ле Беско может кто слышал уже и знаком с работами.
Интересно сняты эмоции героев, филигранно крупным планом взяты улыбки, глаза, губы и т. д. мелькнут там и другие части тела.
Правдивая история, актеры играют прекрасно, им прям веришь. Так что девчонки этот фильм для вас, а мне бы что то посложнее, хотя для разрядки вполне подошёл.
Всем чистой любви, без примесей! Благодарю за уделённое время моему отзыву.
Режиссер Майвенн Ле Беско может кто слышал уже и знаком с работами.
Всем чистой любви, без примесей! Благодарю за уделённое время моему отзыву.
Общее впечатление | Венсан Кассель обоятельный и ему такие типажи подходят идеально. |