Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Note 8 SM-N950F/DS - Новый смартфон?Или доработка s8?

Достоинства: Процессор, оперативная память, камера, стилус комплектация.
Недостатки: Цена ,батарея
Совсем недавно компания Samsung выпустила новый флагман, Samsung galaxy note 8 .

Он является доработкой флагмана Samsung galaxy s8. Внутри установлен процессор Qualcomm Snapdragon 835, далеко известный и мощный, прирост скорости за счет лучшей оптимизации и увеличенного объема оперативной памяти. В новом смартфоне установлено 6 гб ОЗУ, чего вполне достаточно для такой диагонали экрана, поддержки широкоформатных игр и так далее. А вот ассортимент доступных объемов встроенного флеш-накопителя по сравнению с Galaxy S8 был расширен. Galaxy Note 8 существует в версиях на 64,128 и 256 Gb. В девайсе переработана камера и ее следующие характеристики примерно такие:

Два модуля с разрешением 12 Mp — и оба с оптической стабилизацией изображения.
Двукратный оптический зум (хотя вообще ожидали трех- и даже пятикратный).
Светосильная оптика с апертурой f/1.7 + f/2.4.
Крупные для смартфона сенсоры с размером пикселя 1.4 мкм (у широкоугольного модуля).
Технология DualPixel.

Высокая чувствительность и низкий уровень шумов, что позволяет делать отличные кадры даже в условиях слабого света.
Набор «умных» режимов съемки, среди которых «Food mode» (для съемки еды) и «Pro mode» (контроль множества параметров, почти как на серьезной камере).
Фронтальная камера тоже не плоха, и имеет 8 mp.
Что я могу сказать на счет батареи, то пользуясь Samsung s8+ и попользуясь Note 8, я понял что батарею они держат примерно одинаково, обьем батареи остался тот же, 3300 mah, за все время использования смартфон стал немного быстрее разряжатся, а этто минус. Не менее я был удивлен когда узнал что в новом смартфоне имеется сканер радужной оболочки глаза, и фейс ID. Новый флагманский Galaxy Note 8 защищен как никакой другой смартфон компании Samsung. Имеется NFC, Что очень удобно . В смартфон была добавлена такая система защиты как IP68, от влаги и пыли.
Все отлично работает. Радужка работает без претензий. Камера отличная. Автономность зависит от интернета, чем хуже связь тем больше садится батарея. Перепробовал кучу смартфонов, это л

учший. Телефон больше предназначен для деловых людей, заменяет комп, записную книжку. Стилус это отдельная радость, просто спасение. Советую брать. Позавидует любой владелец Iphone.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Новый смартфон?Или доработка s8?