Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Сенсационная тушь!
Достоинства: Ухаживает за ресницами, придает объем, без комочков, супер стойкая, удобная кисточка, приятный запах
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Я попробовала новую тушь от Maybelline и хочу поделиться с вами впечатлениями).
Total Temptation это тушь нового поколения, которая создана чтобы укреплять и питать ресницы. Все благодаря кастового масла и экстракта кокоса которые входят в состав туши.
Эта тушь имеет классную кисточку, которая состоит из щетинок близко расположенных друг к другу. Ей очень хорошо прокрасить каждую ресничку и создать при этом сумасшедший объем без комочков и склеивания ресниц.
У меня от природы реснички редки и короткие и не каждая тушь может создать объем на них, но эта тушь справилась с первого нанесения. Поэтому я в нее влюбилась, не надо по утрам по три слоя наносить так еще ждать пока каждый подсохнет, ведь Total Temptation благодаря своей кремовой текстуре позволяет наносить слои не дожидаясь высыхания.
Плюс от кремовой текстуры что ресницы не перегружаются и не опадают, можно использовать каждый день.
Тушь прошла полный тест драйв дождем и снегом, не поплыла, не размазалась и не осыпалась!
Важно, что эта тушь подходит для чувствительных глаз, никакой аллергии не вызывает!
Обязательно советую попробовать! Влюбитесь как я!))
#totaltemptation
Я попробовала новую тушь от Maybelline и хочу поделиться с вами впечатлениями).
Обязательно советую попробовать! Влюбитесь как я!))
#totaltemptation
Год выпуска/покупки | 2018 |