Отзыв: Мультфильм "Рапунцель: Счастлива навсегда" (2012) - Ох уж эти друзья наши меньшие:)
Достоинства: весело, хорошая графика
Доброго времени суток друзья и читатели сайта «Отзовик». Сегодня хочу рассказать вам о короткометражном мультфильме "Рапунцель: Счастлива навсегда" (2012)
Мультфильм длится шесть с половиной минут.
Как принято в современных мультах, обязательно везде в друзьях у людей животные. Которые вытворяют какие нибудь шалости или ставят хозяев в неловкое положение.
Мало того, что у Рапунцель длинная фата вместо её роскошных волос, так ещё и конь обручальные кольца посеял. Но хорошо когда всё хорошо заканчивается.
В общем посмеялись мы доченькой от души. Ведь детки любят когда в мультиках всё рушат, ломают и попадают в неловкие ситуации.
Мультфильм снят в хорошем качестве, на студии Уолт Дисней.
Ставлю мультфильму "Рапунцель: Счастлива навсегда" (2012) пятёрку, и рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!
Мультфильм длится шесть с половиной минут.
Мультфильм снят в хорошем качестве, на студии Уолт Дисней.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Ох уж эти друзья наши меньшие:) |