Отзыв: Скраб для тела Organic Shop "Банановый беспредел" - С этим скрабом Вы будете неотразимы!
Достоинства: Качество. Цена. Комфорт. 100% результат. Удобство в использовании.
Недостатки: Минусов для меня не обнаружено.
Здравствуйте, Дорогие Читатели отзывов!
Вновь, я хочу Вам рассказать о прекрасном, чудодейственном средстве Organic Shop как "Скраб для тела Organic Kitchen Банановый беспредел".
Я ранее перепробовала многие скрабы, масла, крема, шампуни и духи этой марки и все они вызывали у меня только восторг! Этот невероятный магазин Organic Kitchen продает только средства на натуральных компонентах.
Речь пойдет о скрабе для тела с оригинальным названием Банановый Песпредел.
Бананы я люблю с детства! А так как бананового скраба у меня никогда не было, мне очень захотелось его попробовать!
Производитель обещает нам очистить и отполировать кожу тела. Тем самым предать ей сияние и сладкое благоухание кожи. Эти самые бананы питают и увлажняют кожу тела, после чего она становится упругой и эластичной.
А органическая ваниль смягчает и обновляет кожу, делая ее гладкой и бархатистой.
Внешне баночка выглядит в стиле всей линейки Organic Kitchen. Средство содержится в маленькой черной баночки. На ней имеется наклейка с названием средства. На дне баночки вся нужная мне информация о нем. Там состав, кто производит, как применять. Все описано доступным языком. Вес баночки 100 грамм.
При ежедневном использовании его Вам хватит на месяц.
Средство сделано из натуральных компонентов, свежие бананы и ваниль.
В скрабе присутствуют зернышки мака.
Когда я открыла баночку, то увидела невероятно аппетитный скраб.
Очень напоминает банановый коктейль с ванилью. Настоящий десерт для моей кожи.
Консистенция у скраба достаточно тянучая. Если перевернуть баночку, то средство естественно вытечет. А цвет его ярко желтый. Напоминает солнышко.
Ну и аромат конечно же спелых бананов, такой воздушный, приятный и освежающий.
Как я применяю скраб на себе. Небольшое количества скраба наношу на влажную кожу тела, далее распределяю активными массирующими движениями и смываю теплой водой.
Скраб приятно использовать и аромат делает своё дело. Он больше подойдет для верхней части тела. Так как для ног, ягодиц и бедер он невероятно мягкий. Для нижней части тела лучше конечно же взять скраб более жесткий.
Аллергию скраб у меня не вызвал. Раздражение, покраснения я не обнаружила. Все идеально!
Мой вывод однозначно следующий. Покупайте, пользуйтесь и будьте красивы!
А средства Organic Kitchen Вам в этом только помогут!
Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!
Для тех, кому интересна другая косметика фирмы Organic Kitchen, мои отзывы о ней чуть ниже:
Жду комментариев и оценок! Пока, пока)
Речь пойдет о скрабе для тела с оригинальным названием Банановый Песпредел.
При ежедневном использовании его Вам хватит на месяц.
Средство сделано из натуральных компонентов, свежие бананы и ваниль.
В скрабе присутствуют зернышки мака.
Когда я открыла баночку, то увидела невероятно аппетитный скраб.
Очень напоминает банановый коктейль с ванилью. Настоящий десерт для моей кожи.
Ну и аромат конечно же спелых бананов, такой воздушный, приятный и освежающий.
Мой вывод однозначно следующий. Покупайте, пользуйтесь и будьте красивы!
А средства Organic Kitchen Вам в этом только помогут!
Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!
Жду комментариев и оценок! Пока, пока)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |