Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Витаминные конфетки

Достоинства: "лёгкие" с приятным вкусом
Недостатки: вариант с экстрактом зелёного чая
Конфеты сначала привлекли симпатичной упаковкой, затем названием, намекающим на естественный состав и тому подобное, и дальше - упоминанием о витаминах. Еще я люблю конфеты с желейной структурой и имбирь, у меня с ним хорошие ассоциации)

Конфеты РотФронт Eco Botanica, упаковка

Состав. Я в этом не очень разбираюсь, но на первый взгляд он не выглядит идеальным:

Конфеты РотФронт Eco Botanica, упаковка, состав

На боковой стороне упаковки можно найти таблицу на тему содержащихся веществ:

Конфеты РотФронт Eco Botanica, упаковка, таблица витаминов

Подсчитано количество калорий для одной конфеты. Эта информация находится на основной стороне упаковки. Получается, что в одной конфете - 25 ккал.

Конфеты РотФронт Eco Botanica, калории для одной конфеты

Ну и, небольшое описание от производителя:

Конфеты РотФронт Eco Botanica, упаковка

Заглянем внутрь:

Конфеты РотФронт Eco Botanica

Конфетки завернуты в практически простую бумажную обёртку, но выглядит это неплохо:

Внутри еще один фантик:

Так выглядит сама конфета:

Конфеты РотФронт Eco Botanica, конфета

Цена за упаковку 200 грамм - 53 руб.

Первое впечатление от вкуса было, что он неестественный, и ничего особенного в нём нет. Сладковатый с кислинкой, но в целом конфета показалась даже немного пресноватой. Однако потом я попробовала еще, и мне понравилось уже больше. В общем, закончилось всё тем, что я слопала практически целую упаковку за чашкой чая за раз. Думаю, буду покупать еще.

Эти же конфеты с экстрактом зелёного чая мне совсем не понравились. А вот вариант мармеладных конфет очень понравился.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Витаминные конфетки

Eknik
Красиво выглядит, я все к шоколаду Эко Ботаника присматриваюсь
VioletLord
Необычные конфеты!
jovience
Да, есть немного. Оказывается, все виды конфет Eco Botanica еще и разные абсолютно. Недавно попробовала еще со вкусом чёрной смородины, так они оказались совсем другими, и может быть даже вкуснее, чем с имбирём, это настоящий мармелад. Они отличаются и по форме, и по вкусу, и этот вариант конфет шёл без индивидуальной обертки. Долго не могла понять, что они мне напоминают, потом поняла, что густое, домашнее малиновое варенье, наподобие джема, только конфеты лучше. Не думала, что так может быть.
VioletLord
Буду ждать времени, когда начнут выпускать шоколад с имбирем!
Skverniy
Ой сейчас так популярно делать продукты (конфеты) с витаминами
jovience
А какие бывают еще? В смысле, какие производители еще делают? Может тоже стоит попробовать
Зим a
Все то сейчас ЭКО
хех, да, и нано)
Загадка Природы
Конфеты не пробовала, а вот зефир пришёлся по душе!