Отзыв: Фильм "Отсчет убийств" (2002) - В полном восторге!
Достоинства: актерская игра, оригинальный запутанный сюжет, интрига, игра
Вчера муж нашел для просмотра один интереснейший фильм - "Отсчет убийств" 2002 года, но для начала познакомлю вас с главными характеристиками фильма:
Страна - США
Длительность - 115минут
Режиссер - Барбет Шредер
Жанр - криминальный детектив, триллер.
Фильм удивил меня своим оригинальным сюжетом, зрелищностью. Поглотил все мое внимание своими запутанными интригами, тайнам, недоговорками и опасными загадками до самого конца!
Сюжет фильма не только обманчив, интересен, но и сильно запутан. В центре внимания криминальное расследование об убийстве молодой девушки, но, это не просто расследование - это увлекательная, опасная война в игру умов между криминалистами и убийцами, причем жестокая! Также есть любовная линия, переплетенная с отдельной трагичной историей главной героиней, но это уже другая история...
Актерская игра - просто превосходная, очень неординарно играла Сандра Буллок, Райан Гослинг - это живая, яркая личность некого мачо - несущая в себе какую-то подлость, а вот Майкл Питт - просто нереально озадачит всех и вся своим блестящим умом, точной расчетливостью и загадочностью.
Фильм получился не только остроумен, зрелищен, неординарен, оригинален, интригующий до самого конца, но и безумно нам понравился, советую всем посмотреть!
Страна - США
Длительность - 115минут
Режиссер - Барбет Шредер
Жанр - криминальный детектив, триллер.
Общее впечатление | В полном восторге! |