Отзыв: Антиперспирант-спрей Deonica for Men Nature Protection - Алунит от пота защитит

Достоинства: Приятный нерезкий запах, защищает в течение всего дня, подходит как мужчинам, так и женщинам, невредный
Недостатки: Пока не нашла
Честно говоря, данный дезодорант покупала себе. После того как родила дочку, в моём организме видимо произошёл гормональный сбой, начала сильно потеть, даже если не жарко. От пота и запаха женские дезодоранты перестали спасать, многие перепробовала. Вдобавок последнее время СМИ пугают информацией о том, что многие дезодоранты отрицательно сказываются на здоровье, особенно женщин. А мне лишние проблемы ни к чему.

Решила попробовать мужской дезодорант, т. к. у него защита получше. Deonica выбрала, во-первых, из-за запаха, не слишком "мужского", довольно таки приятного и свежего.
На флаконе производитель (Россия) указывает, что в состав дезодоранта входит минерал алунит, который устраняет пот, не блокируя потовых желез. Дезодорант не содержит солей алюминия, спирта и парабенов, одобрен дерматологами - то, что мне и нужно.

Антиперспирант-спрей Deonica for Men Nature Protection фото

Антиперспирант-спрей Deonica for Men Nature Protection фото

Не знаю, как у мужчин, а с моим потоотделением дезодорант справляется. Запах дезодоранта не резкий, быстро выветривается и не перебивает аромат парфюмерии. Его защиты хватает на целый день занятий и игр с ребёнком, равно как и в стрессовых ситуациях. Никакого неприятного запаха к концу дня не ощущаю, и подмышки больше не мокрые.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Алунит от пота защитит

Виктория Тейлор
По пробовала эту ТМ, но видела на прилавках
Metchta
Я впервык ее увидела и купила
SmoroDina
Оу, неожиданно. А где продается?
Я брала в магнит косметик, по акциии около 100 руб получилось
SmoroDina
Спасибо, надо наведаться туда.
у меня шариковый
Вам нравится?
lGothica
Не очень . Оставляет белые следы на теле.
Metchta
Мне шариковые надоели, подмышки все равно мокрые, решила попользоваться спреем
lGothica
Меня марки раздражают) хотя попробую
mentor1
Не пользовался таким. Ничего сказать не могу
rogIFKSM
Через четыре дня перестал распылять.
Metchta
Честно говоря, я в нем разочаровалась
rogIFKSM
Согласен, при активных тренировках- бесполезен.