Отзыв: Бальзам для волос традиционный сибирский облепиховый Natura Siberica - Отличный бальзам с ужасной тарой
Достоинства: Заметный эффект
Недостатки: Тара
Мои дорогие читатели вы уже наверное давно поняли что являюсь поклоницей натуры Сиберики и естественно не могу долго не писать о их шедаврах (иногда конечно и не очень). Вот и сегодня я расскажу о восхитительном традиционном сибирском облипиховом бальзаме для волос.
Восхитительном потому что именно он смог сделать мои волосы восхитительными и нежными как шелк.
Но обо всем по порядку:
Начнем с оригинальной упаковке в чёрно-белой цветовой гамме;
Из минусов хотелось бы ещё отметить то что многие годности есть только на упаковке, на бутылочке его нет.
Цена у него конечно сравнимо с качеством, но на упаковке написано что сделано в ручную и это уже +100% к цену да и стекло накручивает наценку столько же.
Рекомендовать традиционный сибирский облепиховый бальзам для волос я буду, так как основной его минус упаковка решается легко путем перемещения содержимого в удобную для вас тару.
А красивая оригинальная упаковка сделает его отличным подарком
Спасибо за внимание!