Отзыв: Масло сливочное Липецкий пищевой комбинат "Крестьянское" - Качественное сливочное масло без "сюрпризов" в виде красителей, комков, странных привкусов
Достоинства: Недорогой качественный продукт для взрослых и детей, отлично подходит для бутербродов и приготовления блюд.
Недостатки: Пока не заметила.
Покупаю липецкое масло более 2 лет. На продукт натолкнулась случайно на полке мини-супермаркета. Срочно надо было приобрести масло, а денег на тот момент оказался жесткий лимит :) Насторожила невысокая, по сравнению с местными аналогами, цена масла, но все же купила.
Правильно сделала! Качество достойное. У продукта нет посторонних запахов и неестественного окраса. Масло однородное, не крошится, без комков, приятное на вкус. Главное: при покупке не забывать проверять дату изготовления на упаковке масла - и все будет хорошо:)
Продукт смело можно назвать универсальным... Масло отлично подходит для бутербродов, выпечки, приготовления горячих блюд - и мясных, и вегетарианских. Крем с добавкой липецкого масла получается отличный. Особенно мне нравится масляно-медовый, когда удается купить 100% натуральный мед - а это еще та задачка:)
Никаких сюрпризов в виде "изжоги", аллергических реакций, расстройства желудка, нарушения работы ЖКТ масло не преподносит. Так что в рацион питания ребенка его можно смело включать.
Спасибо производителю масла за добросовестность!
Спасибо производителю масла за добросовестность!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественное сливочное масло без "сюрпризов" в виде красителей, комков, странных привкусов |
А то на днях знакомые мне порекомендовали на дегустации попробовать плиточный молочный ирис довольно известной кондитерской фабрики. Он оказался… как бы помягче сказать: на троечку.
Кондитеры у них профи, оборудование - супер, а сладость получилась так себе… Я же ожидала, что будет нечто особенное(